みんなのレビューと感想「イジワルな春野くんが溺愛すぎて…拒めません!」(ネタバレ非表示)

どえろくて綺麗で…キュンキュン

仕事がデキて女子力高めのヒロイン…でも実は処女!
    地味~な見た目の童貞メガネくん…と思ったらイケメンでテクニシャン!(?)
    というふたりのお話です。

試し読みからむっちゃドエロだったのですが
    中身はさらにエロエロでエモエモでキュンキュンでした💕
    こんなに綺麗な絵なのにこんなにエロくて大丈夫なの~~??!!って感じです。
    濃厚なエッチにも胸キュンシーンにもドキドキがいっぱいでヤバかった。。。

処女なのに経験豊富だと思われててセクハラ発言に傷ついたヒロインを
    ヒーローがきっぱりとした意見で庇ってくれるのがいい!
    春野くんイケメンだなあ~~😻
    素顔も素敵ですが眼鏡バージョンも好きです♥♥

ドキドキする。。。。

高校の時のトラウマのせいで、33歳まで処女だった主人公だけど、よくその年まで守れたな!ってくらいキレイな人☆
    イケメン春野くんにみつけてもらえて良かったね、涙出ちゃう。。。。
    春野くんの丁寧な愛撫もドキドキしてたまらん!!
    本当の若い男はあんなに自分を我慢できないからね。笑。。。
    マンガ最高です。
    ごちゃごちゃしてて見にくいって書いてた人もいたけど、あたしはあれはあれで好きです☆かわいくて。
    人それぞれ。

春野くん、、、良い!!

春野くんがすごく良い!! 絵もキャラも!! ここからはちょっと感じたことを書きます。いちゃこらなシーンの細かい書き込みというか、飛び交う小さな文字と大量の飛沫的な表現を見ていると、、何か残像がチラチラ。なんだっけと考えたら、、、そうだすごく前に読んだ「東京大学物語」のいちゃこらシーンの大量の飛沫(!?)だと思い出しました。作家先生はもしかしたら男性かな。続きも楽しみ。

エロすぎて…でも可愛い❤️

表紙の可愛い雰囲気にひかれました!中身がエロすぎてギャップが凄いですー!!!!
    派手なヒロインだけど、過去にコンプレックスやトラウマをかかえてて…すごくリアル。好感もてました。で、そんなヒロインの気持ちをちゃんと受け止めてくれるヒーローのスタンスがめちゃくちゃイイー!!!

思ったよりH

思ったよりもすごいHシーンが多くて、1回のHシーンを何話もかけて丁寧にかかれているし、すごくドキドキします!付き合いはじめたらもっとラブラブになるのかもしれないけど、今はまだ溺愛とまではいかないかな?とは思いました(*_*)
    早く付き合ってほしい!

かっこいい♡

年下メガネ男子がイケメンでテクニシャン的なお話はまぁまぁありますが、それでもやっぱりかっこよくてステキ♡
    先輩ヒロインが見た目で損?してるのに処女で誤解されやすいのも、よくある展開で抵抗ありません。
    男の子がとってもキレイなので読んでて眼福です♡

こーなると思ってた!!!!!

主人公も春野くんも見た目とのギャップが凄い。勿論、良い意味でなんだけど、笑
    周囲の人の余計な一言で主人公見事に春野くんに美味しく頂かれちゃったね〜(ニッコリ)ある意味思惑通りなのか????くっつけ〜๛ก(ー̀ωー́ก)

春野くん最高♪普段はダメな感じを出しつつ長い前髪と眼鏡の下にはイケメン隠してるわ、服を脱いだらマッチョだわ…
    見た目で経験豊富と誤解されつつピュアな三十路を過ぎた七瀬がまた可愛い。
    見かけと中身のギャップありありな二人の恋模様が気になりすぎて♪

無料2話しかよんでませんが、
    絵が綺麗で男女ともに好きな顔、フォルムです!
    しかも童貞モブキャラだと思ってた男の子が実はイケメンでしかも慣れた感じで、女の子はイケイケそうに見えて処女、でモブに結局襲われててキュンてしました♡笑
    続ききになるー!

レビュー評価が良かったので試し読みしました。めちゃくちゃいいです!絵もキレイだし、男の子はイケメンでメガネ男子だし、えっちシーンもドSな彼がたまりません。ちゃんとストーリーも先が気になるようになっていて、早く次が読みたいです!