みんなのレビューと感想「イジワルな春野くんが溺愛すぎて…拒めません!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

春野くんはかっこいい、ギャップもいいです。主人公は…出来るOL設定なのに絵がお水のお姉さんみたい、、してる時はさらにそれが濃くて気持ちが入りません。。

あい

エッチでいいー!!
    どんどん開発されていくんだろつや。
    おんなのひともおとこのひともとっても良かった。ただ課金はしないかな

無料分を読みました。

ハートが飛びまくってたり胸が大きすぎて垂れてたりしているのが気になりました。

ちょっと絵がうるさいです。それと会社の飲み会で童貞だとか言わないし。それで普通にホテル行くとかないなーと興醒めてすね。

サカリの

くせが強い。
    どエロいんだけど、読んでて疲れちゃう。
    1話ほぼ丸々エッチシーンの回があるんだけど、台詞じゃない文字多すぎて目にクる。
    もう少し読み進めたいとも思うけど、寝る前だとこれ読んで寝落ちしそう。

あるある

派手だけど実は見た目と違う女って実はよくいると思う。それに気がつく春野君がすごいよね
    まーラブラブになるんだろうなーと思いながw読んじゃう

無料分ですが

すごく絵がエロいです。普段の会社で「あん」って言います?笑
    身体の線が男女共にムチムチというかムキムキというか…そこがちょっと苦手でした。

ヒロインが可愛いです。男の子の方も優しくて良いんですが個人的にはもっと言葉責めとかガンガン攻めてるのが見たいです(笑)

んー?なんだろーなー、春野くんはカッコ良いんだけどヒロインなのに結衣ちゃんのイラストがなんか微妙、顔と髪の毛の比率が悪いのか?頭がすごくデカく見える!

年下イケメン、てなれてそうな。あまあまなら。ぬまるな。ひらいてもいいもんか、トラウマはがんこだよね、こじれて。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全48件