みんなのレビューと感想「イジワルな春野くんが溺愛すぎて…拒めません!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵はとても綺麗でした。ストーリー展開もよかったです。
    絵と文字がガチャガチャしていて読みづらさはありましたが、そこを考えなければ良い作品だと思います。

お試しで読みました。地味メンが実はイケメン過ぎてエッチでそのギャップにやられました。面白しろかったです。ただ、エッチしてるシーンで、音を文字で表すのは分かりやすいですが、細かく沢山あり過ぎるから、逆に感情が入りにくく感じました。エッチな音や声や吐息などが多すぎです。

レビュー評価が良かったので試し読みしました。めちゃくちゃいいです!絵もキレイだし、男の子はイケメンでメガネ男子だし、えっちシーンもドSな彼がたまりません。ちゃんとストーリーも先が気になるようになっていて、早く次が読みたいです!

イケメン好きにはたまらん♡♡♡

根暗で実はイケメンって言う設定大好き!

めちゃくちゃイケメンでちょっとSがタイプの人は買って間違い無し!!

キュンキュンシーンもたくさんあるので、とてもオススメ♡

今後の展開が気になる〜!

いい!

好きな話の流れでした。飲み会の席と言えども、職場の人の前であんなに童貞って言わなくても、と思います。本人イケメンでそんなに気にしてないみたいなのでいいですが。遊んでそうに見えて、実は経験なくて、イケメンといい感じになるの、うらやましいです

エ、エロいー

春野くんむっちゃエロいんですけどーー!!
    それと、なんていうか、絵はフワッとしたタッチなのに、エッチシーンのモロモロの音の表記がハッキリしっかり書かれてて、視覚からの効果なんですかね、よりエロく感じましたー!

内容は好きだけど……

絵のくせが強いかなと思いました。
    濡れてる音とかの小さい字が多すぎて
    読みづらいなと感じました!
    女性の下着も派手目なので余計見づらいです。

春野くんの「ゴミじゃないんだから」発言が好きです♡確かにーー!恥ずかしがること自体がおかしいですよね。
    色気ダダ漏れで、年下なのに優しくリードしてくれるあたりが最高!
    会社ではわざと地味にしてるのかな?
    そのあたりの理由も気になります。

もうヒーローが暗め男子かと思ったら凄いイケメンでびっくりです。さらにテクニシャンとか漫画だけど興奮しました、でも絵が少し見づらい場面がちらほらで残念です。

溺愛される系好きなので最新話まで読んでしまったものの、話の展開が繋がらないです。
    春野くんは社内ではイケてない童貞キャラだったはずなのに、なんかいきなりライバル出てきてあれ?モテるキャラ?と思ったり、、
    絵はキレイで好きですが、、