みんなのレビューと感想「イジワルな春野くんが溺愛すぎて…拒めません!」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

絵も綺麗だし展開も面白いのですが、ひとつの場面に文字と絵がギッシリで、
    ちょっとガチャガチャしているな・・・ともったいなく思いました。

絵はとても綺麗でした。ストーリー展開もよかったです。
    絵と文字がガチャガチャしていて読みづらさはありましたが、そこを考えなければ良い作品だと思います。

とりあえず主人公、エロいです。春野くんも地味メンなのかと思ったら腹筋割れてるしSっぽいし、クセになるかも⁈

意地悪が好き♡

先輩を手のひらで転がすような勘のいい頭の回転が速い感じの意地悪がいい。♫
    頭の良さに甘えたくなるなーと思う☆

エロいです

他の作品と比べると,身体の形とかリアルです!そしてエロいです!
    前戯も時間かけてやってるので満足に見れました。

うん

とにかく、絵が可愛いというか綺麗。
    処女って皆どのタイミングでなくしてどんな思い出になるかは、その人次第なんだろうけど……。

次が気になります。

女性の絵も男性の絵もとてもかわいいしかっこいいので読んでいて飽きません。
    ただエッチのシーンになると細かい字が増えるので、たまに見づらくなっちゃうのが残念でした。
    でも、おもしろいので次が気になります。

ギャップがありまくりの2人の恋!!とっても最高です!!!
    こんなに溺愛されたい笑笑
    2人が早く幸せになってほしい

なんとなく試し読み読んで見たのですが、Hシーンが濃厚でエロいです。地味だと思ってた男子が実はイケメンとか…最高です!!2人の行方が気になります。

ためし読みだけでめちゃくちゃエロいです。
    春野くん、よくあるギャップ男子ですが、視線や行動にいちいちきゅんとします。