みんなのレビューと感想「テトくんは魔性~好きなだけイヤって言っていいよ、sugar」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

めちゃくちゃ続きが気になる!!
    楽しそう!すぐ読みたい!
    甘やかされたい!甘えたい!
    攻められたい!全て備えてる男子

やばいてとくんかっこよすぎ…

かたこと?なのがまた素敵…
    正直異国の人との恋愛の話ってあんまり興味もわかなかったんだけど、まず表紙にときめいて、見入ってしまい、試し読みをしてみて、もっとさきがよみたい!!!って思わせてくれた最高の作品です!

良い!

カッコかわいい!そして強引!だけど優しい!もうキュン死にしそう…。絵も大好きだしいちゃシーンもいつも良いです。

作者さん好きですーー!!
    絵もとても可愛いですし、いつもお話も面白いです!もっといろんな作品みたいですね

気になったので、試しに無料版だけ読んでみました。
    かなり気になるー。
    異国の人系の好きなので、期待してます。

おもしろそう

なんですが、褐色の彼が私的に好みでは無いので、まだ3話迄しか読んでません。続きは課金するか、迷ってます。

絵はすごく綺麗だなぁと思います。テト君は、エリのことを前から知っているようだけど、どういう知り合いなのか、これからの2人の関係がどうなるか楽しみです。

普通に、こんな男性いたら堕ちる。ヒロイン、かなり頑張って焦らしたと思います…自分なら即落ち😂 大人の女性がキチンと描かれているところも◎

キュンキュンしました!

ヒロインがテトくんに惹かれていくのわかります。魔性だけど優しくて魅惑的。言葉もカタコトだけどキチンと伝わってきてとてもいいです。

ずる〜

作者の他作品読みおもしろかったので気になって来ました〜
    いやータイトル通りテトくん魔性だしたくらみがすごい。ちょいちょいギャグ入るのも良い。