みんなのレビューと感想「カッコウの夢」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/11 11:59 まで
表紙絵がアート作品みたいな絵で、ちょっと趣味じゃないかな、と思ってましたが、中身は普通に絵が上手な感じの漫画でした。中身が入れ替わっちゃうのはたしかに映画とかでよくある。続きも気にはなるけど、よくある展開で終わりそうな予感もして課金は迷います。
話の始まりから凄すぎる展開で、読んでいる方も混乱しそうです(笑)どうなの?気になって、もう一話つい買っちゃう感じです。絵がキレイでした。
絵が好み
この作家さん、絵がきれいだし肝が据わったストーリー作りするので好きなんで、無料の後の分も読むの楽しみです。
4話まで無料になってたので試しに購入。
はじめて読む作家さん。
何となく雰囲気が好みでなかったので残念でした。by 匿名希望- 5
作者買いです。
今回のお話しも素敵で、一気に読んでしまいました!!
高レビューなのもうなずけます(^_^)by 匿名希望- 0
絵がとてもとても好みすぎて読み進めながらドキドキしてしまいました!!
おすすめ漫画になりましたーわ!!by 匿名希望- 0
めちゃめちゃオススメです…!
こちらの作者の作品は、「ララの結婚」、「泥中の蓮」と、ことごとくストーリーや絵がとても自分の好みだった上、レビューが好評価だったため即購入しました。
結論から言って、大満足です!!!
ぜひ多くの方々にも触れて頂きたい作品だと思います!by 匿名希望- 0
ためこう先生大好き
かっこうの夢とはどういう意味かな?と読んでたら奥が深くて感動。ためこう先生の作品大好きです。絵もキレイなのですがストーリーも大好き。おススメです
by りゅーゆう- 0
私は相手の何を好きになっているんだろう、と考えさせられるお話でした。
紙媒体でも欲しくなり、漫画を購入したのですが、後日談が載っており、『あ〜良かった!!』と幸せな気持ちになりました。
とにかく作者さんの描かれる男性が綺麗なので、ずっと目が癒やされます。by 匿名希望- 0
話の内容は面白い
重厚なストーリ展開になっています。
ちょっとうるってくる場面も所々ありたのしめます。
面白いBLの展開に続きが早く読みたくなります。by 匿名希望- 0