この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「カッコウの夢」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2025/02/11 11:59 まで

作家
配信話数
全25話完結(50pt)

4.2 評価:4.2 195件
評価5 49% 96
評価4 32% 62
評価3 13% 26
評価2 5% 9
評価1 1% 2
41 - 50件目/全122件

広告で見かけて、無料で読んで面白かったです♪♪物語も絵も良くて♪♪ほのぼのするのもあってかいいなと思います

by 匿名希望

めっちゃ、かなしい。

めっちゃ、かなしいし、せつないです。絵がきれいで、ためこう先生の世界に引き込まれます。ストーリーにも引き込まれます。読んで良かった。

by 匿名希望

この作者さんのお話はストーリーがしっかりしています。なので安定の面白さです。他にもララの結婚は是非読んでみてください。

読後感スゴイ満足です!

う~ん、深い、せつない!
    表紙の雰囲気から重めの話かなと
    気になりながらなかなか手がでませんでしたが、
    読んでみたらサクサク読んじゃいました。
    あーもったいなかった。
    もっと早くに読めばよかったー。

by 匿名希望

無料分のみで多くはわかりませんが、作者さんの絵とストーリーが結構人気のようですね
    ためこうさんは人気ありますね
    機会あったら読みます

読んでよかった

眠れない夜に、本当になんとなーく読み始めてみただけだったのですが、とても心に残りました。物語には色々なハッピーエンドがあると思うけど、私はこれが大好きです。

何度も読み返すと尚良し

ずっとキープに入れていましたが、内容が少し重そうな予感がして、手を出すまでに少し時間がかかりました。

読み始めると、 “夢中になる” という感じよりも寧ろ、 “読み進めずにはいられない”という感じで読破。
    ストーリー展開の予測が立たず、主人公の悩みや心情がそのまま私に乗り移り、次々にやってくる展開を避けられない感覚。

物語として素晴らしいです。

愛とは?という事よりも、人の存在する意味とは?という深いテーマが根底にありました。登場人物全てがいろんなものを抱えていて、それを互いに理解した時に開ける世界があって…

当初の予想どおり重めのテーマが根底にある作品でしたが、読んでいる最中は辛くなることなく淡々と読み進められました。

1回読むだけでは消化しきれない感情が残りますが、2回目以降はより理解しながら読めました。
    読み返すことで「ああこのシーンは後々のあのシーンのフラグだったんだ」という事もわかって面白いですし、何度も繰り返し読むことをオススメします。

最後もう少し続きのところまで描いて欲しかったなー。
    幸せな部分をもう少し読みたかった。

最高

絵が綺麗だしめちゃくちゃおもしろいです

続きが気になってしょうがないです

絶対最後まで読みたいです

よかった

評価が高くて気になってたので、読んでみました。絵はあまり好きな感じではなかったんですが、続きがきになって気づいたら全話購入して読んでました。内容もよかったと思います。

by 匿名希望

不思議な話だったな。どの時点で思いついたのかわからなかった。好きだからこうしてしまった所が切なかった。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー