みんなのレビューと感想「カッコウの夢」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/11 11:59 まで
広告で見かけて、無料で読んで面白かったです♪♪物語も絵も良くて♪♪ほのぼのするのもあってかいいなと思います
めっちゃ、かなしい。
めっちゃ、かなしいし、せつないです。絵がきれいで、ためこう先生の世界に引き込まれます。ストーリーにも引き込まれます。読んで良かった。
この作者さんのお話はストーリーがしっかりしています。なので安定の面白さです。他にもララの結婚は是非読んでみてください。
by みーみななさ- 0
読後感スゴイ満足です!
う~ん、深い、せつない!
表紙の雰囲気から重めの話かなと
気になりながらなかなか手がでませんでしたが、
読んでみたらサクサク読んじゃいました。
あーもったいなかった。
もっと早くに読めばよかったー。by 匿名希望- 0
無料分のみで多くはわかりませんが、作者さんの絵とストーリーが結構人気のようですね
ためこうさんは人気ありますね
機会あったら読みますby 匿名希望- 3
読んでよかった
眠れない夜に、本当になんとなーく読み始めてみただけだったのですが、とても心に残りました。物語には色々なハッピーエンドがあると思うけど、私はこれが大好きです。
何度も読み返すと尚良し
ずっとキープに入れていましたが、内容が少し重そうな予感がして、手を出すまでに少し時間がかかりました。
読み始めると、 “夢中になる” という感じよりも寧ろ、 “読み進めずにはいられない”という感じで読破。
ストーリー展開の予測が立たず、主人公の悩みや心情がそのまま私に乗り移り、次々にやってくる展開を避けられない感覚。
物語として素晴らしいです。
愛とは?という事よりも、人の存在する意味とは?という深いテーマが根底にありました。登場人物全てがいろんなものを抱えていて、それを互いに理解した時に開ける世界があって…
当初の予想どおり重めのテーマが根底にある作品でしたが、読んでいる最中は辛くなることなく淡々と読み進められました。
1回読むだけでは消化しきれない感情が残りますが、2回目以降はより理解しながら読めました。
読み返すことで「ああこのシーンは後々のあのシーンのフラグだったんだ」という事もわかって面白いですし、何度も繰り返し読むことをオススメします。
最後もう少し続きのところまで描いて欲しかったなー。
幸せな部分をもう少し読みたかった。by 匿名希望- 0
最高
絵が綺麗だしめちゃくちゃおもしろいです
続きが気になってしょうがないです
絶対最後まで読みたいですby 匿名希望- 0
よかった
評価が高くて気になってたので、読んでみました。絵はあまり好きな感じではなかったんですが、続きがきになって気づいたら全話購入して読んでました。内容もよかったと思います。
不思議な話だったな。どの時点で思いついたのかわからなかった。好きだからこうしてしまった所が切なかった。