みんなのレビューと感想「カッコウの夢」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/11 11:59 まで
作者買いです
さすがです。絵はとても綺麗で吸い込まれるかんじ。ストーリーは緻密で繊細。感情の動きやもどかしさ?複雑で織り込まれてる感じが引き込まれました。
by あいsan- 0
泣きました
切なくて途中からずっと涙腺崩壊でした。ラストの潔さに作家様の美学を感じました。でも続きが読みたくなっちゃうー!こんなに登場自分の心情に寄り添って、身体と心の愛の複雑な関係を正面から書いたBL作品を初めて読んだので、本当に感動しました。ありがとうございます。
なるほど
作者さんファンです。ララの結婚からきました。
最初ハテナ?ハテナ?なところもあるけど、最後まで読むとなんか悲しくもあり、尊くもあり、切なさも。
最終的にお!!と解けていく内容で、さすがです。by 匿名希望- 0
面白いです
ストーリーが良くできていて思わず全て見終わってしまいました。
私は、シリアスなストーリーがあると見ないのですがシリアス場面多々ありましたが楽しく読ませてもらいました。by 匿名希望- 0
作者の絵が良い
美男子が出てる漫画はほんとに癒されるので嬉しいです!作者の方が書くイケメンはとても美しいのでつい読んでしまいました。これからの展開がとても楽しみです!
期待大
ちょっと劣等感というか、人に溶け込めないというか、積極的ではないように見える主人公だけど、感性は鋭そう。どんな展開になっていくのか期待大。
なんだかとても悲しくて切なくてどうしよもない気持ちになりました。最後はもう少しわかりやすくストーリー欲しかったですね。
作者さん買い
ためこうさんが好きで、購入しました。絵が綺麗で、いつも惹かれるのですが、今回はストーリーが凄いです。ラストは予想出来ませんでした。泣けました。
騙されました。そういうことか!ミステリー小説みたい。とても不思議な世界に連れて行かれたと思ったら現実だったみたいな。
めちゃ良…
入れ替わっちゃった系と見せかけての展開が素晴らしい…BLに抵抗ある人にも読んで欲しいなあと思います