みんなのレビューと感想「カッコウの夢」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/11 11:59 まで
胸が締め付けられるようなストーリーでした。絵がとても上手いのですが、それがなおいっそうストーリーを際立てていました。
他のアプリで途中まで読んでいました。
絵がとてもきれいで見やすいし、ストーリーも新しい視点で面白くて好きな作品です。
続きがとても気になります。by 匿名希望- 0
これはすごい
もう…凄すぎてレビューを書かずにいられませんでした。
この作品はもうBLだからどうだとか、そういう域を超えています。素晴らしいラブストーリーです。
ためこう先生に一生着いていきます。by 匿名希望- 0
泣いた
モヤモヤした気持ちで読み進んでいたけれど、終わりには無性に心を揺さぶられて、ホッとして涙が出ました。
よかったぁぁ……by 小花子- 0
別媒体
別媒体で読みました
途中まで、なにが本当で嘘なのかわからず翻弄されました
BLというか、ちょっとしたミステリーを読んでる気分
ラブラブさも欲しいけど作品的に甘さ控えめのままが合っているかもby 匿名希望- 0
作者さん買い
ためこうさんの作品、ほぼ全部読んでるけど、またやられた感。途中でなんとくわかってくるんだけど、でも、わーさすがためこうさん、ってなる。エロは期待より少ないけど、面白かった。
作者様買いです。ララの結婚が好きなので、、絵も美しい!途中から何となく展開がわかってしまったのですが、、、あぁできれば白島と結ばれてほしかった!
不思議と
無料分だけでお話に引き込まれてしまいました。
キャラクターが魅力的だからでしょうか、普段BLは読まないのですが、続きが気になってしまっています。by 匿名希望- 0
すこし重い展開になるとは思わなかった
画力も構成もさすがで、一気に読みました。作品としての完成度も高くて、ムダなものはなくしっかりまとまってハピエンで終わってよかったです。
キッカケは魂入れ替わり系の古典ネタだけれど、それを一要素にした人間ドラマで、主要登場人物が3人ともそれぞれ、どうにもできない過去があって、すこし重い展開になるとは思わなかったけれど、読んでよかったです。by 匿名希望- 0
爽やかな物語たりと感じました。いやらしく無い爽やかさと切なさがそう感じさせているのでょう。最後まで一気に読めます。