みんなのレビューと感想「カッコウの夢」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/11 11:59 まで
bl
表紙に惹かれ試し読みblはな〜なタイプでしたが絵が綺麗なためこれはこれでいいわ、、と視野が広がりました笑
おすすめ
絵がかわいくて、読みやすいので読み始めましたが、ハマってしまいました。
まさかの展開で読者をいい意味で裏切り、最後の着地点も腑に落ちました。
おすすめですー!by 匿名希望- 0
切ない
作家買いです。絵が好きで、艶っぽい表情がうまいなと思います。話も面白くて、まだ全部読んでないのですが展開が気になります。
この作家さんのお話は、人間関係や登場人物の思いがたくさん練り込まれていて読み応えがあります。今回も面白かった!というか、感動!!オススメです。
とにかく切ない。3人とも叶わない思いに悩み苦しんでいるのがグッとくる。最後はこうなるのかと少しほっとしたのと違う展開もあったのではと私は感じた。
切ない
絵が綺麗なのもあいまり、とても引き込まれました。みなさんのコメントを読むとハッピーエンドのようですが、私はとても切ない終わりかただと思いました。
(ストーリーはとても良かったです)by 匿名希望- 0
作者買いです!!最後まで展開が読めず、大人買いしてしまいました!登場人物それぞれ切なくて好きです!!
作家さんが好きで購入しました。
ストーリーが良くて 絵も綺麗で心理描写が細やか。
ショートムービーを見たような満足感です。by 匿名希望- 0
絵が綺麗!
ためこう先生は本当に絵が綺麗で、見惚れてしまいます…涙がでてきますっっ。完結していますが続きも読みたいです!
絵がキレイだなと思います。
たた、50ptの割には短いような気がするんですが...気のせい?
まだ少ししか読めていませんが、続きが楽しみです!by 匿名希望- 0