みんなのレビューと感想「ギリシア富豪の花嫁の掟」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ギリシア富豪の花嫁の掟

家族の絆

ヒーローのお母さまがとてもできた方でした。お母さまのおかげで、みんなが幸せになれました。ギリシアのお金もひは家族がとても重要なんですね。

カラー原稿は見やすいから好きです…。
    この作家さんの描かれるキャラクターは品があって落ち着いていて安心して読めます。

とても楽しいお話でした。話の展開も早くてダラダラする感じもなくてサクサク読めます。かといって適当な感じもなくて面白いです。まだのかたは読んでみてください!

好きなのに…

出会って1週間で結婚。しかし結婚生活はすれ違い、分かりあえず、別居。ハーレクインでは多いですね。
    アントニオスのお母さんがとても良い人で2人を再度向き合わせようと…、リンジーの病気をしりやり直そうとする2人。物静かなリンジーがアントニオスを守る。というところが素敵です

ステキなお話

久々にレビューしたいくらい素敵なお話で、登場人物もみんな良い人!絵もキレイ!ヒロインが弱そうなのに最後男前な感じでカッコ良かった!弟のお話もあったらいいのになー

不思議な話し

ヒロインと相手役は仲が悪いのか、それとも仲がいいのか、
    ヒロインは夫のことが嫌いなのか、それとも好きなのか、
    夫は妻のことを大切にしているのか、大切にしていないのか、
    勘繰りながら読みました。

絵が素敵

表紙を見てとても絵が素敵だなと感じました。無料のお試しのページしか読んでいませんが、次のチャージのタイミングで買いたいと思いキープしています。

素敵なお話し。

まりと先生の絵はとてもキレイです。さすがです。
    ストーリーも、とても良かったです。
    何度も読み返したくなる作品の1つになりました。

富豪になりたいです。とてもとても。
    ギリシャの話ですね。
    住んでみたいです。お洒落な生活ができそう。

表紙の絵柄がきれい

表紙の絵柄がきれいで、ひかれて読み始めましたが、読んでみるとストーリーがおもしろくてどんどん読み進めてしまいました。