【ネタバレあり】フェイクゴシップ【短編】のレビューと感想(3ページ目)
絵は嫌いじゃないんですが、プレイが少々激しめかな~😅おもちゃを強制的に使われるけど、最終的にはWin-Winな感じ。短いし読んでみてください😁
感想
攻めがとにかくかっこよかった!どちらもエロかったし!すごい見てて分かりやすくて最後まで楽しかったです!
by ゆーまーいん- 0
BLに星5個を付けたのは初めてだと思います笑。それくらい面白かったです。
面白かったと言ってもコメディのではなく、SMの攻め具合が良かった。
なかなかハードでぞくぞくしたし、事後のあとの二人のやり取りがお互いへの好意が滲み出てる感じでニヤニヤしてしまいました。
この三話で終わっても短編としてはオッケーでしょうが、ぜひとも続きを読みたいです。by 匿名希望- 3
やる気なさげな
のかと思ったらまさかの野心家(笑)
落ちたのはどっちなのか…これから先が気になるような短編で終わってよかったような…by 匿名希望- 0
全然期待してなかったけど、面白かったです。攻めが小さめでいかにも受けやりそうなのに、ガタガタしてて良かった!!
by やらやらやらら- 0
作者さん好きです
新しい話で期待して読みました〰️
今回も攻められても、嫌がらず………?見事に感じてくれてよかったです
その表情にドキドキしながら楽しみました
また次も期待してます
攻められても嫌そうじゃない所、大好きですby K┐( ̄▽ ̄)┌k- 1
ギャップ!
かわいい系の俳優さんで、いじめられる側だと思ったのに、まさかの急変!
ドSっぽかったカメラマンが、いじめられまくるのも、ドキドキします。
お互いどこまでガマンできるのか。
これからが楽しみです。by 匿名希望- 1
作者さん書いです!
新しい話うれしいですー!
今回もおもちゃ責め満載のどちゃしこエロでしたー!!期待を裏切らないというか期待以上というか!!
まだ3話の配信ですが、執拗な責めに、とろ顔に、挿◯まであります!!お得!!
でも受けの方も一筋縄ではいかなさそうな感じで続きがたのしみですー!
腹黒と腹黒って感じですかね!by あいちたろこ- 2