みんなのレビューと感想「もっと!タケトコタトアオト【短編】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

可愛い!!

作者さんのファンです!コタくんがめちゃくちゃ可愛い!!😭✨続きが気になります!漫画もし出たら欲しいです

この作者さん好きでいろいろ読んでますが、作風の幅が広くて驚きます。他作品のシリアスな感じも読み応えがあって好きなのですが、本作はとにかく癒し系。出てくるキャラ皆愛おしくて癒されます。大好きです。

シリーズ全部読んでます。続編嬉しい。コタくんがただ単に可愛らしいだけの子じゃなくて、子育ての難しさや悩みみたいなのがあるのがリアリティあっていいなと思います。

嫁がいきなり出て行き、急に子育てに翻弄するタケ。そこに同級生が保育園の先生でおまけに付き合い出して。展開が早いけど、ちゃんとストーリーもあるので、読みやすいですよ

あ〰️もうホントにこのシリーズ大好きです。心がハッピーになる!タケとコタとアオトともうすっかり家族って感じが出てきましたね!毎度、お母さんの最後のひと言に笑いをもらいこのお母さんも大好きです!!

はぁ~、満足。

akabekoさんの作品の中でも安心して、ほんわかイチャイチャを堪能できるシリーズです。
    タケのとろんとした表情も、タケを好きな気持ちが溢れるアオトも。
    ずっと見ていたい。

もっとイチャイチャが見たい

短編なのがもったいないくらい、2人ともかわいくて、キャラクターが魅力的。もっとイチャイチャが見たいです。

あ〜、続編読めるなんて思ってなかったので、告知から今日まで待ち遠しくて楽しみにしてました!
    ババアの相変わらずな感じがほんと好き。
    コタも安定の可愛さだし、タケとアオトのエチも最高でした。
    ごちそうさまでした!

大好きなシリーズ作品です。嫁に逃げられたタケがコタを父子家庭で頑張ってます。保育士のアオトはタケの元同級生。今は恋人?です。アオトの育った寂しい家庭環境をタケとコタがうめて行く心が温かくなる素敵なストーリーでオススメです。