みんなのレビューと感想「トクベツアツカイ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
濡れ場で喋りすぎ
絵は可愛いし、もつれ込む大義名分もショートストーリーのエロ漫画にしては頑張っていると思う。どうして毎回、している最中の男女にそんなにベラベラ喋らせ続けるんだろう?言葉攻めと呼ぶほど性的に掻き立てるフレーズでもないし、そうだとしても多すぎるけど、どいつもこいつも身の上話しながら絶頂を迎えてて萎える。
高レビューなので買いましたが私に合いませんでした。絵も苦手〜みんな揃いも揃って巨乳で気持ち悪いです。
by mmmmmmx- 0
面白い!!
トクベツアツカイは、学校×略奪×教師生徒で面白かった。まず、絵が綺麗だし、ストーリー展開もいいから読めてしまう。他も何話か読んだけど、買いです!
あのタッチが、タプタプしてて可愛いと思ったのは俺だけではないだろう
すごく毎回楽しい見にしてるから次やby 匿名希望- 0
めちゃくちゃ良かったです!!!
エロさが全てにあって
エロ好きにはたまらない。
短編だし、当たり外れあるって心配になりましたが
全話にハマりました。by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗で内容もエロくてよかったです!
個人的に短編よりも同じ人物で
いろんな場面がみたいので長編物も
みてみたいです!by 匿名希望- 0
バレそうでバレない、でも確定ではないけど、バレていそうな。そんな中での話の展開は良く考えられていて面白い!
どっちの気持ちも分かるそんなストーリー。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ好きです!!
もともと絵が好きで読み始めましたが、ストーリーも良くて一気に読んじゃいました!
中には、胸糞悪くなる話もありましたが、それ含めて良い作品だと思います。なんか綺麗事ばかりじゃないよなーって感じがしました。
ただ、同級生の男の子と女の子が心の行き場がなくて成り行きでヤっちゃう話(すみませんタイトルド忘れ)が好きだった人は、最後の話を絶対読んでほしい…!
たぶんあれが最後にあったから、わたしはこの作品読んで良かった、で終われました(´∀`*)by Iszu- 5
絵が
絵が本当に好きです。うまいし、内容も毎回ちょっと闇があるけど、エロくて胸キュンで最高です!最後まで読みました
ふわふわとした
ふわふわとした、絵のタッチが魅力的。ヒロインの清純さと、可憐さを引き立てている。ストーリーの展開もステキ。
by 図画工作- 0