みんなのレビューと感想「トクベツアツカイ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とにかくかわいい

短編集ですが、とにかくどの回の女の子もかわいいしエッチです!!
    適当に漫画を探していたら見つけましたが、
    ランキング入っていないのが信じられません、、

絵が上手い!

まだ無料試し読みしかしてませんが個人的にめっちゃ好きな絵だし、女の子が凄く可愛いです!トクベツアツカイっていうタイトルの話だけでも購入してみたいと思ってしまいました!

面白いです。

絵が好みだったので、試しに購入しましたが、当たりでした。
    aftergrowだったかな?そちらがオススメ。続編もあるので是非読んで欲しい。

はい 好きです!!
    自分的には1番最初の話しがバチくそ興奮しました(*´д`*)ハァハァ
    いいなぁ羨ましいなぁ…あんな風にされたい…
    ちなみに泰志先生の激しさも好き!!

絵がすごく綺麗で、女の子が可愛いです。身体つきもエロティックだし、表情にも色気があると思う。
    後味がよくない話もあるのだけど、ストーリーに引き込まれます。

絵が気になって、なんとなく無料で見てみました。内容は好き嫌い別れると思いますが個人的にはオムニバス形式で読みやすかったし、エロさもとても良かったです。

絵がかわいい!!

絵が可愛くて読みやすくておすすめです。
    数話で完結するタイプの漫画なのもおすすめ。
    寝取られ系もあるから苦手な人は苦手かな?私はそれも込みでおすすめです。

名仁川先生

名仁川先生の絵がすごく好みだったので今回、初めて購入させてもらいましたが、ただただいいの一言。
    ストーリーも分かりやすくて好きでした。

トクベツアツカイのみですが、読んで、まず教師と生徒っていうのが凄く良かったです。
    男子生徒の夢もエロかったのですが、それを上回る内容でした。

おもしろそう

こちらの作者さまの違う作品で大好きになり読みにきました。お試しだけなのでまだストーリーはわからない事ばかりですが楽しみです。