みんなのレビューと感想「めでたく候」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
- 55話まで配信中(40~50pt / 話)
無料
無料で全くストーリーよめず。
どんな内容かもわからないので、課金はないかもです。
もう少し試しあったら嬉しかったです。by 匿名希望- 0
絵がうつくしい
時代劇ものは、花魁とかがメインではやってて、時代背景が薄っぺらいものが多いけど、この作品はちゃんと作り込みしてあるかんじ。絵もきれいだし、次を読みたくなります。
無料分を読みました 好きな作家さんなので、読みました 主人公がこれからどんな風に恋に発展していくのか楽しみです
藤村先生の作品が好きでとりあえず試し読み。短いし主人公らしき女の子も出てこなかったけど、もう少し読んでみたいです。
生類憐みの令を作らせた張本人!
まだ最初の一話のみ読んだところ。この時代は江戸のあらゆる文化が花盛りな頃だし 大奥モノだけど 愛息子の綱吉将軍をせっかくの出来が良い優等生から "犬公方"と揶揄される迄の暗愚キャラにしちゃったお玉の生涯だから 完結したら一気読みしようかと考えています。綱吉将軍も桂昌院も柳沢吉保も 結末はわかるけど 彼らがどう生きたかを どう描いているのかに興味がある。
by 猫ママン- 1
まだ一話目しか読んでないけど、江戸の様子が良く捉えられている作品だと思います。
これから、また続きを読んでみたいな!by 匿名希望- 0
期待しています
作家さんの絵やキャラクターが好きです。歴史物は初めてなのでまだ無料分しか見ていませんが、気になるので続きを読んで見ようと思います。
意外、、
昔から藤村真理先生の作品が好きなのですが歴史物?は初めてなのでは?と思いました。まだお試し読みしかしてないけどいつものキュンとする恋愛部分はあるのかな?
この作者さんの作品が好きなので読み始めました。ストーリーの始まり方が斬新だし、内容もとてもおもしろいです。
by こたけこたけ- 0
気になる
この作者さんの絵が好きなので読んでみようと思いました。
時代もの?は漫画では初めて読むのでこの後の展開に期待です。by 匿名希望- 0