みんなのレビューと感想「めでたく候」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
- 55話まで配信中(40~50pt / 話)
絵は満点。歴史は詳しくないけど大奥はドラマとか好きです。ドロドロ女の怖さが期待できますがポイントが無いから一気に読めない
面白い始まりかたをするな、って思いました。時代ものはなかなか取っ付きにくいのですが、絵も可愛いし、じっくり読むのもいいかなと思いました
自分の人生を、見てほしいところだけでなく包み隠さず秘密にしてきたことまで全部知られる、しかも知ってる人達に…ある意味地獄のよう…笑
桂昌院って歴史上の人ってことで名前だけ知ってたけど、こんな人だったんだーと。まさか死んだところから話が始まるとは思わなくてびっくりした。
話の展開が今までに無いような、ストーリーなので、おもし!どんな展開が起こるのか、予想できない感じがおもしろい!
by ハラッパラッパ- 0
面白い作品です!
いきなりあの世へ と、思ったら お話しが始めまりました。
家光の側室 お玉さんの幼少期まで読みました。思考が面白い!
家光様や親も しかも関わった人たちと、自分の人生を映像で鑑賞会って それは逃げたくなりますよね
桂昌院さんの名前しか知らなかったので 大河ドラマを見ている気分で 家光様の側室になった経緯やその後の人生に興味があるので 楽しんで読みます。by 黄色いハンカチ- 2
今際の際に
好きな人に迎えにきてもらえて幸せだったのかなあ!思い通りになんてならないご時世だっただろうし。極めた人生ではあるけれど
無料分を読みました。このシステム凄い嫌ですね。似たようなほか作品は自分で見るだけだったり、本人が許可したりなのに。亡くなったら自分の人生晒されるとか、悍しいです。
大事に読みたい
先が長く気になら気になり.ですが、絵も綺麗でゆっくりと味わって読みたい作品です。日本版シンデレラ。わかっている分、安定感があります。
無料試し読みをして、読んでみたいなぁと思いました。時代物は好きだけど、桂昌院を主役にした作品はあまりないと思います。藤村真里さんの優しい感じの作品で、どう桂昌院を描くのかなぁ。