みんなのレビューと感想「めでたく候」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
- 55話まで配信中(40~50pt / 話)
途中で脱落
桂昌院に興味があったので読み始めたのですが、登場人物たちがどこか現代っぽくて、ただ作者の想像でつくられた人物像なのでは?という気がしてきて、10話くらいで脱落です。
by はあやばあや- 0
大奥
大奥が好きで、色々なシリーズで見てます。
見ているうちに、歴史上の人物の名前も覚えるようになって、勉強にもなります(笑)by 1004たつや- 0
ほんとに
面白い。絵もかわいくてキレイだし。先が気になるし。
でも更新止まってる?
先生ご病気とかではないか気になりますが
楽しみに
ゆっくり読み進めたいと思います。by 匿名希望✳- 0
この作家さんの以前書かれてた漫画が好きで、絵も好きなので、読んでみました!おもしろいです!不思議な話に引き込まれます。課金するだろうなぁ。。
by 猫猫ぽぽん- 0
おもしろいけど
いかんせん、1話が短すぎます。
無料分だからでしょうか?
絵も綺麗だし、話もこれからおもしろくなりそうなのに、これでは購入する気になれません…by カレーライス好き- 0
桂昌院
あまり歴史物は読まないのですが、こうゆうのなら楽しく読めそう。
日本の昔のシンデレラストーリー興味持ちました。by ウインドベル- 0
読んでたら、大河ドラマとか見たくなって来ました。人となりをもっと知りたい。春日局も見直したい。大奥読んでないからそちらにも興味がでてきました。
by ちょれぼ- 0
『、、、会社休みます』を読んでいて、楽しい内容なので、この作品も気になりました。
絵も綺麗で素敵です。by みみりんみみりん- 0
藤村真理先生の作品
桂昌院の存在はTVドラマで知っていましたが、藤村真理先生が題材にされるとは!
自分の置かれた立場に流されることなく、しっかりと自分の意思を持って大奥の世界で生き抜いていく玉の姿が楽しみです♪by おるしなすおるか- 0
今日は会社休みますからきました。家光が浅尾さん、亮賢が田之倉くんにしか見えない。大体ポジションで顔が決まってる。
by モカ子- 0