みんなのレビューと感想「橙くんはひとりで寝られない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
昔憧れだった人
幼い頃に憧れだった人が、再会したらヤリ◯ンお兄ちゃんになってたなんてJKでは抱えきれない繊細な問題です。続きが気になります!
絵がかわいくて読みやすいと思います。
橙くんの変わりようにビックリですが、6年の間に何があったのか気になります。by 匿名希望- 0
ハマりました
橙くんのミステリアスな過去が気になって課金が止まらない汗
高校生からしたら、大学生男子って憧れの塊だろうし、莉子ちゃんが惹かれていくのわかります。お似合いですね。by 匿名希望- 0
まだ数話しか読んで無いですが、橙くんよりも同級生の男の子の方が絶対良い気がする!橙くんが何故変わってしまったのか気になります!
だいくんの過去の秘密が気になるー。お母さんがなくなったこととゆいちゃんの関係は?
そして橙くんが夜ひとりてわ寝られない理由…続きが気になるー。by 匿名希望- 0
胸キュン!
だいくんがカッコよすぎる〜!!!まだ途中までしか読んでいませんが、ドキドキしちゃってます!課金しながらよみたいと思います!
この作者さんの絵は好きです。
違う作品がよくて、これも読みたくなりました。
続きが気になります!!
ゆっくり課金します。by 匿名希望- 0
幼なじみ
高校生の主人公のお隣の家に、憧れの幼なじみが数年ぶりにプレイボーイになって戻ってきた、という設定からあれこれ展開するお話です。
憧れていた隣のお兄さんがまさかの女の子とっかえひっかえ…。なにがあったんだ!と気になったけど、読んだのは無料分だけで購入はしてません。
by ぴよぴよよ- 0
無料話きぼう!
別サイトの試し読みで気になりこちらで検索しましたが、こちらも試し読みのみ…。毎日無料でも良いので更新して欲しいです。