みんなのレビューと感想「橙くんはひとりで寝られない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ありえない!
おんなの人をとっかえひっかえなんて 信じられない! なにか訳がありそうだけど、それにしても常識的に考えたら理解不能。 だけどかっこいいし優しいなんて罪な奴。
ヒロインに好感が持てるので無料分からこのまま読み進めたいですが、ヤリ●●になったお兄ちゃんは好きじゃない。
当て馬くんのほうがすてきです。by 匿名希望- 0
幼馴染
幼馴染がかっこよすぎてハマる。
でもだいちゃんもイケメン。まだ読み始めたばかりだけど先が気になる。楽しみ!by 匿名希望- 0
小さい頃の憧れのお兄ちゃん🎵
再会を楽しみにしていたのに、毎日違う女の子を家に泊めている女たらしになっていた。
嫌だなぁ。by fumifumi23- 0
すごく続きが気になる!だいくんは何があったんだろう。こうなってしまった今には理由がらあるから、そこが気になる
絵が好みで読み始めました。読み始めてみるとストーリーも面白くてハマってしまいました。オススメなのでぜひ読んでみてください!!
かわいいなー
燈くんカッコいいです。莉子ちゃんとカップルになってほしいけど、なかなか障害が。
秀くんもめちゃカッコいいし、とっても良い子なので、秀くんには幸せになってほしいby 匿名希望- 0
絵もきれいで見やすいし、内容も登場人物もみんないい感じ、
これからが気になるが。あんまり長く伸ばして欲しくないなぁby 匿名希望- 0
きんじょにすんでた男の子とじかんがたってさいかい!というシチュエーションにはあこがれますね♪ヽ(´▽`)/
無料分を読んでみました。絵が綺麗でゆっくりしていて、好きな感じです。話はまだまたわからないので、もう少し先までよんでみたいです。