みんなのレビューと感想「橙くんはひとりで寝られない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

近所に住んでいた憧れのお兄さんの橙くんが、女取っ替え引っ換えのクズ男になっていた。当て馬であろう幼なじみの秀ちゃんの方が一途で良い男であろうに、大変であろう橙くんと付き合うことに。橙くん、お願いだからヒロインを傷つけないでほしいです。

橙くんに何があったのですか!寂しさとかですか?!確かにこの変化には驚き。これは面白くなっていく予感。続き読みたい。

絵がすごく可愛くて好きです。
    男の子もイケメン!
    ストーリー的にはまだ序盤なのでなんとも言えないですが、今後に期待してます。

続きが気になります!
    みんな可愛いしカッコよくて読んでてキュンキュンします!
    個人的には幼馴染み君とくっついてほしいな〜
    橙くんの過去気になりますねー

まだお話序盤なので、話の展開がまだ見えてきませんが、幼い頃憧れだった橙くんが何故女ったらしになったのか気になります。今後の期待を込めて星4

男の人達がイケメン。
    だいくんの闇が少しずつ出てきたけど、どう向き合っていくのか。付き合い始めた?けど、早く続きが読みたい。

まだ序盤ですが

かっこいい男子2人にメロメロです!なんだアレ(笑)。これから色々ストーリー出てくるのが楽しみ!でも悪い男だなあ。やっぱり、最後までやっちゃう遊び人は嫌いだから、今んとこそこだけはマイナス(笑)

絵が好きです!橙くんがどーしてあーなったのか…それに主人公が振り回されるんだろうけど、私的には同級生とくっついて欲しいな、と思います。

by mmmmmmx

ひとりで寝られない理由は?

まだ、9話までしか配信されていないため不完全燃焼です。
    だいくんがひとりで寝られない理由もまだハッキリしないし。母親のことが関係してそうだけど。
    まだ全然、ラブラブな感じもないし。
    配信が進んでから一気に読みたい感じです。

おもしろい!

6年経って出会う男の子!
    そりゃ、変わってるよね??💕
    イケメンで料理上手。最高じゃない!
    惹かれちゃう💕