みんなのレビューと感想「橙くんはひとりで寝られない」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
よくある
憧れの幼なじみが戻ってくるパターン。で、離れてる間に何があったか知らんがちょっと闇抱えてそうな…?女の子の顔はあんまり好きじゃないなぁ…でも男の子は2人共イケメンなのでもうちょっと読んでみたい。
まだ序盤ですが
かっこいい男子2人にメロメロです!なんだアレ(笑)。これから色々ストーリー出てくるのが楽しみ!でも悪い男だなあ。やっぱり、最後までやっちゃう遊び人は嫌いだから、今んとこそこだけはマイナス(笑)
幼なじみ同士の三角形関係になりそうな予感。
戻ってきた橙はなんだか訳ありそうだし、今後の展開が楽しみ。by 匿名希望- 1
乞うご期待
男性の絵が好みです!!!闇がありそうですが、きっと主人公だけは特別に思っていそうで、ドキドキします。続きが楽しみ。
絵が好きです!橙くんがどーしてあーなったのか…それに主人公が振り回されるんだろうけど、私的には同級生とくっついて欲しいな、と思います。
by mmmmmmx- 1
とにかく絵がかわいいので興味持ちました。
小さな時憧れていたかっこいいお兄さん。
大人になって再会という、なんとなく読んだことあるかなという感じの話しだなと思いましたが、展開はとても興味あります。
先楽しみです。by 匿名希望- 2
ひとりで寝られない理由は?
まだ、9話までしか配信されていないため不完全燃焼です。
だいくんがひとりで寝られない理由もまだハッキリしないし。母親のことが関係してそうだけど。
まだ全然、ラブラブな感じもないし。
配信が進んでから一気に読みたい感じです。by 匿名希望- 1
漫画の絵面は可愛い
動物好きなのもわかるし、ストーリーの中で老犬が何かしらの要になるのもいいと思う
けど飼育放棄が出てくるのは私は受け付けないので、読み進められません。by 匿名希望- 1
おもしろい!
6年経って出会う男の子!
そりゃ、変わってるよね??💕
イケメンで料理上手。最高じゃない!
惹かれちゃう💕by 匿名希望- 1
絵柄が好きです♪橙くんが気になって9話まで一気に読んでしまいました。橙くんのひとりで眠れない訳とか無視する女の子の正体とか、気になる事がいっぱいです…早く続き読みたいな