みんなのレビューと感想「幼馴染は一卵性の獣~スパダリ双子とトロトロ3人生活~」(ネタバレ非表示)(107ページ目)

まだ全部読んでいないけど絵も綺麗で続きも読んでみようと思いました‼️続話が早くよみたいです。これからの三人気になる‼️

幼馴染のイケメン双子から愛されてる主人公がうらやましい!これから先3人がどう進展するのか気になります。個人的には弟が好きかなー。続きを楽しみにしてます。

萌える。

広告で試し読みして、双子という萌えシチュエーションについつい購入。
    買って間違いなし!早く続きが読みたいってなる作品です!

一卵性双子かっこいいです。最初の1発目は誰とやるのか楽しみでした。ラストはどちらとくっつくのか楽しみです。

こんなかっこいい幼馴染みがいたら心臓持ちません
    現実では考えられないので、終始ドキドキしてました
    続きも楽しみにしてます

無料分よみました。いきなり3人で!?とドキドキしたんですが、このまま三角関係なのかな?どちらかを選ぶのかな?ストーリーの展開が気になります。絵もきれいで読みやすいです。

双子の

イケメンと同棲なんて、なんて幸せな空間なんだとうらやましい限りです!
    まだ3話までしか読んでないですけど、どっちと付き合うのか楽しみです

やばい

イケメンな双子から同時に攻められて、会社でも家でも、ひながどっちを選ぶのかすごく気になる。ドキドキして見てます。

レビューのポイントと表紙のイラストを見て購入しました。
    イケメンの幼なじみと同棲、毎日イケメンから襲われる...笑
    エロい内容に惹かれ、ポイント追加して購入しました。

とてもいい!けど…

無料立ち読みで引きこまれて一気に数話購入してしまいました。

男の子2人のキャラと主人公への溺愛具合がいい!

けど、3人でのいちゃいちゃシーンは今のところはじめだけで期待外れ…今後もっと出てくるといいな。

全ての内容:★★★★☆ 1,061 - 1,070件目/全1,129件