みんなのレビューと感想「空までイっちゃう~CAは絶倫パイロットの腕の中~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

控えめに言って、最高!短編かと思って読み始めたら、長編でびっくり。早く幸せになって欲しいのに別れたり…それでも想い合う二人。このまま問題起きて欲しくない!

作家さんが、好きで読んでみました。
    二人ともが相手を思い合えて、信じていて大人の恋愛です。
    年が離れているから、少し価値観が違ったりしますが、きちんと話し合って解決していくところが良いです。

続きあるのかな

あおいは美人でハッキリものが言える人、要は大人の男4年も前に別れたのに元カノの先輩はあおいをイジメ、上に報告して処分させようとしたり、業務で意地悪したりと酷いわ、要が昇進訓練の前に結婚の約束を急ぎ家の事情で待ったになった時あおいは実家の存続父の入院、要からは同棲を急かされ板挟みになり逃げだした。その気持ち分かります。要は急ぎ過ぎだよね、昇進して初フライトで危険だった要を心配して空港で待っていて今の気持ちを伝え、二人は結婚します。本当に家の犠牲にならなくてよかったです。待った分二人は幸せになって欲しいです

by 冬威

絵も綺麗

絵も綺麗で表紙に惹かれて買いましたが、ストーリーがまた面白くてどんどん惹かれます。副操縦士とC Aの話にも憧れるし反面裏ではどんなふうに2人の愛を育むのかもみていて面白いてます(^^)

絵が綺麗

この作家さんの絵が好きでチェックしました。この作品の絵柄は特に好きです。男性もかっこいい。キュンキュンしながら読みます

見た目綺麗だと勘違いされて
    高嶺の花なのかぁ〜
    でも自分を曝け出して分かり合える
    方と巡り合い結婚…しかもパイロットと
    CAとか本当夢ですね

こんなに完璧なパイロットさん!
    確かに逆に近寄りがたいけど、チャンスがあったならgo!だなぁ。
    意外とガードは固いことあるし。

作者さん

作者さんが好きです。体での絡みが 色っぽいのと 色々なかっこいい俺様みれて 良いです♪短編なのもいいですね😊

絵が

とても大好きな絵なので他のタイトルも読んでみようかなぁ。
    設定もパイロットとCAは最高の組み合わせですよね。

かっこいい!

もーとにかく彼のカッコよさがたまりません!あんなにスペック良し見た目良しなんて贅沢すぎる!ストーリーもしっかりしてて楽しめます。