みんなのレビューと感想「空までイっちゃう~CAは絶倫パイロットの腕の中~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が綺麗で吉沢りょうさんの作品はいつもチェックしています。パイロットとCAさんというややベタ設定ではありますが、ストーリーは面白いです。

んー

作者さんが好きで読んでみました。ライバルが出てきたりして、途中までは面白かったのに、実家の話になってからイライラ。何で家のために孫を犠牲にするのか…主人公もどっちつかずでイラッとしました。

パイロットはもてるとか、キャビンアテンダントはいやらしいとか世の中の変な考え⁉︎固定観念が漫画になったような作品ですね。

作者さんが好きで読みました。こちらは作者さんにしては、絵もストーリーも荒削りな感じがします。初期の作品でしょうか。ちょっと期待外れでした。

いいかもー

早く続き読みたい!男性の顔が少し角張っているせいか、そんなにイケメンに見えないけど内容が面白いから良し

少し読みました

よくあるスッチーとパイロットのラブストーリーです。
    面白いですが、私個人は絵が苦手です。
    絵が気にならない方にはオススメの作品です

あーやっぱりこの作者さんのストーリー好きすぎる。
    絵も綺麗だし丁寧、ヒロインがみんな可愛いし全作品購読したい。

綺麗!

なんといっても絵が綺麗で、違和感を全く感じずに読むことができます。主人公にモヤモヤする話もありますが、いい感じにまとまりそう!

ただ1人を探して

恋愛を重ねても、感じないっていうコンプレックスを抱えているキャビンアテンドのアオイは、偽りのない自分を愛してくれる、ただ1人を探している。そんな時に出会いったあの人は…。これからの展開が気になる〜

パイロットとCAの方って、お付き合いが多いのかと思いましたが、色々と規定があるのだとしりました。
    でも、こんな恋愛をしてみたいです。