みんなのレビューと感想「空までイっちゃう~CAは絶倫パイロットの腕の中~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

パイロットの人がかっこいいなぁと思ってしまったが、何をしてもめちゃかっこいいからほれてしまう。
    素敵だなぁと思ってしまった

しびれるお話

今まで読んだ中でも最高レベルのしびれるお話。本当に素敵な男性。お互い思いを伝え合い、結ばれるシーンは、本当にしびれた。
    キュンではなく、しびれる感じです。オススメです。是非読んで欲しい作品です。

大人の恋

パイロットとCAの恋、憧れます!!
    絵が綺麗で、ストーリーも引き込まれます☆
    どんどん読み進めちゃいます!
    オススメです(^^)

主人公ががとても綺麗で自立した女性で憧れます〜、彼氏さんも逞しくてかっこいい男性で憧れます、、こんな恋に憧れます!

職場恋愛ってドキドキしますね。
    パイロットとCAが関係を持つって、実際結構ありそうですし、基本女の職場なので、陰険な感じも描かれていて、面白かったです。

パイロットとCAの方って、お付き合いが多いのかと思いましたが、色々と規定があるのだとしりました。
    でも、こんな恋愛をしてみたいです。

パイロットとCAさんの恋愛、絵もきれいだから華やかな感じ。主人公のHが理由で今まで続かなかった恋愛を変えてくれる。

作者買い

この作者さんの描かれる男性が男らしく強引な人が多くて、読んでいてスッキリします。女性が、ぐずぐずしていても最後は…ニヤッとしちゃいます。

このタイトルを見て、凄く面白そうだなと思い、更に憧れのCAとキャプテンとの恋愛なんて、羨ましいなと思いました。

たまに絵が…

たまに絵がバランスが悪くなる時がありますが…頼り甲斐のある男性って良いですね。職場恋愛って大変そうです。