みんなのレビューと感想「僕の可愛い先輩」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
作者さん買いです:*:・(*´ω`pq゛めちゃくちゃ可愛くてキュンキュンします♡年下なのに全然見えない!
彼女ちいさくてかわいいし、良く食べるってキャラもかわいいね。この先二人がどういう展開になるのか楽しみです。
こう言うストーリーありきたりな感じがするけど好き。
5話ぐらいまで無料で読めたら嬉しかったけど…。最後まで読むつもりです。by 匿名希望- 0
高校と大学が女子校だったので、先輩後輩のカレカノ憧れます。すごくキュンキュンします。すごく羨ましくなりました。
2こ下の後輩が意地悪で、りこちゃん先輩は振り回されてばかりだけど、後輩のキュンとする行動が読んでていいなぁと思いました
絵が可愛い!年下後輩くんがめっちゃかっこいい!てかこんだけ食べてるのに太らないの凄く羨ましいよ~!!
ふたりの関係が可愛すぎて読んでると自然とにやけてしまいます。わら 先輩後輩ものが大好きすぎて特にこの作品は最高です!
絵ご気に入って読んでみました。後輩君は大食いの彼女の事を学校で見かけて気になっていたんですね。途中飛ばして最終話読みました。
いい!
続編も出してほしいです。いやぁ、2個下でもめっちゃ落ち着いてて、りこちゃん振り回されてますね〜!なんでもストレートに言ってくれるし、めっちゃ素敵!絵も可愛いし、言う事ない!大学生になった後のも読みたいです〜
あらまイケメン
ポ、…ポ、ポイントがぁぁぁ(泣)
絵が可愛いすぎてギュンときたー。先輩後輩ラブってあるあるだけどやっぱ好きだわー。by ユンだるま- 1