みんなのレビューと感想「revenge~替え玉婚~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
まさかの
実際こんなことあったらヤバイですが、漫画としてはすごく面白いです。双子の行く先が気になるので、最後まで読みたいと思います。
タイトルが気になって読み始めました。双子なのにこんなに違うなんて…ストーリーが面白くて絵も綺麗です。続きが読みたくなりました。
最初はハイスペックな妹の美月に引け目を感じながら生活をしてきた姉の月子が秋人と出会えたことで幸せになっていくストーリーなのかなと思っていましたが、月子がどんどん歪んだ性格になっていってしまい・・・でも昔不幸だったのでせめてエンディングでは幸せになってもらいたい。
いい!
双子で顔が似てるのに性格が真逆な事あるんだなぁ。遊びたいとはいえ婚約者との替え玉につかってバレることを考えないのかな?とかなんか色々考えちゃう漫画でした
広告で見て気になって読み始めました!
めっちゃおもろいです!
気になってたまりません!
絵も綺麗だし読みやすいです!by 匿名希望- 0
気になる。
双子だろうが気づきそうだけど!案外気づかないのかな?どうなんだろ。
うーん。。
初めての時からそんなにすごかった。と言われるくらいの状態になれるなんてあるのだろうか?というか初めてってわからないものかなぁ?そして断ったらバレるとかより今日は調子が悪いって言ってもいいのでは?なんだろう、誰も幸せになれない感じ。
by すったくん- 0
月子かわいー♡
月子が可愛すぎてもー読むたびワクワクしてきます!美月とは違うところちゃんと届く人には届いていて純粋さがたまらない!月子がんばれー!!
ドキドキ!
双子なのにこんなに違うんだ〜と思いながら、面白いな〜続きがきになるなぁ…課金…しちゃおうか…迷っています!
双子で顔がそっくりでもさすがに性格も全く違ったりすれば婚約者なら気がつきそうなのに、そのまま体の関係までいくのにバレない‼︎
続きが気になります!by マカレア- 0