みんなのレビューと感想「revenge~替え玉婚~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
気がつかないところがまんが!
いくらそっくりでも全く気がつかないことある?!と不思議。。でもそこが漫画のよさかなとおもいながらwついつい先が気になり購読してます!最後はみんながハッピーだといいな、、
皆さんが仰るように、初めは美月の奔放さにゲスい女だと嫌悪感がありましたが、途中から月子の狂気に恐ろしさを感じ、二人の間で揺れる婚約者には、気の毒を通り越し唖然とします(-_-;)誰にも共感できない(汗)
よくある見た目そっくりだけど中身真逆双子だな〜から始まり、相手を好きになるよくある、パターン。
でもなかなか、続きがきになる!by 匿名希望- 0
ハラハラドキドキする展開で目が離せない!
先が気になる作品です。
主人公が嫌いになりそうになります(笑)by 匿名希望- 0
なんか、現実離れしたストーリーでモヤモヤしますが、、最後はどちらと結ばれるのか気になるところではあります。私的には替え玉になった方とくっついてほしいですが、、
絵の可愛い感じは好きですがストーリー展開がいまいちというかありきたりな感じがして先の展開がなんとなく読めたので3話で終わりですね
なかなか
双子ちゃんの、あるあるから始まる内容です。
進むに連れ、2人ともかわいそだし、醜いし、鬼畜感が似てて、双子だな〜と思いました。これから、姉か、妹のどっちが主人公になっていくのか楽しみです。とりあえず配信分まで読みました。by アンニョンフランチェスカ- 0
絵が綺麗で、読み始めました。大どんでん返しが、あったり、目が話せません。続きが、とても、気になります。
無料分のみ読みましたが、ドロドロしていて面白そうです❗️ポイント貯めて読もうと思います。絵も綺麗です。
なんだろう...
どっちの立場に立っても切ないです...
なんとも言えない感情になりました。
ハッピーエンドになるのかな?by 匿名希望- 0