みんなのレビューと感想「revenge~替え玉婚~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
絵がすきです。
絵が可愛くて好みの感じでよみやすいです。続きがどんどんきになって読み進めてます(^^)今後の展開がたのしみです!
by めいももたろう- 0
怖い
怖いけど面白いです。
月子がかわいそうで美月が意地悪だと思うけど月子のやってることもなかなかで…
婚約者が違いに気づかないのが悲しいですby 匿名希望- 0
双子のよくある比べられる姉妹。姉は地味に妹は派手で… そんな関係からまさかの逆転劇になるのか?女の怖い部分が描かれており怖い感じもします
ハラハラしながら読んでます
ありがちなストーリーだけど、これから双子のお姉ちゃんが妹の婚約者とどうなっていくのか楽しみ!双子の妹との関係もどうなるのかも見所です。妹が痛い目みそうな気もするけど…これからどんな展開になっていくのか楽しみです!
無料配信だったので気になって読み始めました。
続きがすごく気になります。
楽しく読ませてもらってます。by 匿名希望- 0
ぐぬぬ
内容全然覚えてない=あんまり面白くないorありきたりだと思うんだけど、何故かあの時は続きが気になってしょうがなかった…それっておもしろいってこと?笑
ダメだわ
作者は病んでるんだろうね。
一番の悪である妹がなんか正義みたいな感じになってる。
姉を浮気相手に襲させる、略奪、数々の浮気をしてきた妹がなぜか許されて愛されれる。
決められたストーリーにキャラクターが動かされてるから不自然で気持ち悪い人間関係になってる。by 匿名希望- 1
おっ?わがままやりたい放題の美月に振り回されてかわいそう、、、って思ってたら、なんかクレイジーになってきてる。とりあえず、数話だけであとはいいかな。
面白いけど、、
美月の月子に対する仕打ちが酷すぎる、、、
自分勝手すぎないか本当に。
まだ無料話しか見てないけど、ちょっと怖い。笑by 匿名希望- 0
無料分だけ読んでみました。顔が同じ双子で中身がこんなに違うのはちょっと変かな。絵は好きなんだけど、どうもあり得なさそうでもういいかなと思います。