【ネタバレあり】revenge~替え玉婚~のレビューと感想(21ページ目)
序盤は、美月の都合のよい替玉にされた月子が可哀想でしたが、中盤から月子の行動もおかしくなってきて、美月と婚約者が気の毒になってしました。
でも、最新話読んだら、やっぱり月子が一番の犠牲者だなと。月子には幸せになってほしいby 匿名希望- 0
今のところ妹がとてもやなやつなのでこのまま主人公と彼が幸せになったらよいのになぁとおもいました。妹は回りをなめすぎ。
〇
絵が可愛くてとても綺麗!!!
みつきと月子の違いがはっきり分かる性格もいいし面白くて続きが気になる!はをぬよみたい!by 匿名希望- 0
妹最悪女
絵が綺麗で無料のみしか読んでませんが妹が最悪女です。双子でも、こんなに性格が違い過ぎますか?ってちょっと疑問ですが双子ならではでの嫉妬とか少しは有るかもしれませんが彼氏を寝とるところも凄いけど婚約者も中々のイケメンで性格も優しいしお金持ちだし、なのに妹は他の男性と旅行に行くってあり得ない。
妹は性格も悪く我がままで少しは痛い目あった方が良いかもですね。by 匿名希望- 0
昼ドラ
昼ドラになりそうなくらいドロドロで、だんだん主人公の方が頭がおかしくなってきている気がする。続きが気になります。
双子あるある
双子の設定だと格差があるものが多くてこれもそのひとつだけど、やられるだけじゃなくてやり返すのは面白くて読んじゃいました!笑
ベタな展開だと勝手に意地悪な方が落ちてくのに…
自ら手を下すのは少しスッキリしました。最後はどうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
誰を選ぶ?
いくら一卵性だからって恋人も気づかないってあるんかい!?無料分しか読んでないけど他の人のリビュー見る限り姉が暴走してくのかな?絶対に手放したくないって思うと女は怖い。
途中までは、、、
無料のお試しで読み始めました。途中までは面白かったですが、途中から思わぬ方向に話が進み、やめてしまいました。
好き嫌いは別れるかもです。by 匿名希望- 0
おもしろい。みうちでの争いで奪い合う系のは初めて見たのですが、なかなかおもしろいです。個人的に月子の方が嫌いですが。
by のはなん- 0
よくある復讐劇なのかな?と思ったら、少し違いましたね。
双子の姉が正反対の派手な妹の依頼でなりすまして、その男に執着して…誰がヒロインかよく分からないけど、なんか面白いですby 匿名希望- 0