みんなのレビューと感想「revenge~替え玉婚~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

おもしろいです。出てくる人みんながちょっと難ありの、でもなんだか応援したくなる感じです。男子2人の区別が付きにくい…
設定がおもしろいし、ストーリーも読み応えあります。が、ちょい女の怖さも見えたり。姉が1番わるいけど、妹も読んでいるうちに、応援しにくくなってきました(笑)
面白いです(^^)
同じ顔した双子なんだけど性格の悪い妹と地味で弱気な姉、ハイスペックな彼に愛されるのはお姉さんの方だったんですね。無料分しか読んでないのですが、姉妹の闘いがどうなるのか、続きが気になります!
よくある話であり人はそれぞれ悩みがあるから自分にないものに嫉妬したり妬んだり。2人とも可愛いんだからお互い自信を持って楽しく生きてほしいなー。
面白いです。双子の姉妹はどちらも最低ですが、続きが気になって一気読みしてしまいました。笑
どちらが幸せになるか、もしくはどちらも地獄におちるのか気になります。by 匿名希望-
試しに読んでみたら
続きが気になるー。
入れ替わりバレないのが不思議ですが
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
絵がキレイで私は好きです。
まだ無料分しか読んでませんが、今課金してるものが終わったらこれ読みたいなと
思いました。
続きがみたいです!by 匿名希望-
非現実的だけれど、ついつい読み混んでしまう作品です。
姉妹で比べられてきた月子の気持ちも凄くわかるし、美月の気持ちも分かるby 匿名希望-
好き
まだ数話しか読んでいないんですが、引き込まれるというかなんというか、こーゆーどろどろしたの好きなんですよね笑
衝撃です。
双子で性格も違う姉妹とゆう設定がなかなかだなって思います。キツイ妹で見ててイラッとくるけど面白い