みんなのレビューと感想「revenge~替え玉婚~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

最初はなんてひどイマイチ妹なんだと思って、姉を応援していたけど、途中から逆転。彼と妹のみかたになりました。彼、もっと早くに気がついて!
おもしろいけど
妹が腹立ちます笑笑。でも先が読めないので続きを読みたくなる。どっちもどっちな姉妹ですが最後はどうなるんだろう?
双子で同じ顔なのに、昔から要領のいい妹だけがいい思いをしてきた、、、今回も妹の尻ぬぐいのはずが、優しい彼に本気になっちゃった、、、
こんなことあるのかな?
無料分だけ読みました。双子の入れ替わりマンガはよくありますが、これってどういうことなのかな? と先が気になります。見た目が同じでも、色々違うんですね、、こんなことあるのかな〜?
最初はどんな展開になるのか面白くて読んでたけど途中から双子の姉妹のどっちが主人公なのか分からなくなってきて…。
まともだと思ってた妹が…シュールで怖すぎる。by うーたんりゅー-
妹の性格が…いや、こうじゃないと面白くないのかもしれないけれど。主人公も言いなりな部分に少しイライラする。
意外な展開
最初は、双子の地味な子が大変なのかと思っていたのですが、意外な展開になって、びっくり。
続きが気になります。by 匿名希望-
どうなるのか
これからどうなるのか気になるところで終わりました。
双子間のいざこざ憎しみあいの話でどちらにも共感できなくて恐怖。by 匿名希望-
また全部は読んでないけど
思わず課金してしまった。
読み進めれば進めるほど
結構ホラー。
自意識過剰な思い込み激しい系って怖いね。by 匿名希望-
こわい
主人公の精神状態が怖さを増すストーリー。双子でありがちな、1人は華やかで完璧、1人は地味で劣等感を抱く人物設定。無理のある展開に疑問を持ちつつ読んでしまいます。