みんなのレビューと感想「revenge~替え玉婚~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

怖すぎる
妹も散々酷いことをしてきたけれど、気づかない秋人も、秋人に溺れる月子も怖い
誰も幸せになれないby 匿名希望-
ダメだわ
作者は病んでるんだろうね。
一番の悪である妹がなんか正義みたいな感じになってる。
姉を浮気相手に襲させる、略奪、数々の浮気をしてきた妹がなぜか許されて愛されれる。
決められたストーリーにキャラクターが動かされてるから不自然で気持ち悪い人間関係になってる。by 匿名希望-
美月と秋人最低すぎ。
もう本当この2人堕ちてほしい。
自分のセ◯レに襲わせて、子どもを身籠らせて平気なんて考えるられない。秋人もそんな美月を許せるなんて。人としてどうなんだろう。
月子も暴走してるけど、今までされてきた仕打ち、初めて愛された喜びを思うとしょうがない。
月子の子どもが秋人との子どもで、秋人は美月に捨てられ、結婚も出来ず、子どもも出来ず、仕事でチョンボしてほしい。
美月は男に捨てられ続け、仕事も上手くいかず、結婚詐偽をし、捕まってほしい。
月子は幸せになってほしい。by 匿名希望-
双子
双子で性格が真逆で相手になりすますっていうのは昔古畑任三郎のドラマで松嶋菜々子が演じる作家さんの役柄でもそうでした
替え玉婚のタイトルをみて、よくある替え玉になった主人公が婚約者を本当に好きなってハッピーエンドの話しかと思いきや、ぜんぜん違って、暴走する主人公。女は怖いの一言です。
これは無いな
性格が真逆な双子の話で
同じ顔なのに美人とブス的な
設定に困惑します
華やかな美月の代わりに
美月の婚約者と結婚式の打ち合わせに
行ってその後エッチしちゃうとか
不愉快になってしまい続きを
読みたいとは思えませんでした
無料分だけでリタイアですby 匿名希望-
インスタで広告をみて面白そうだったので読んでみましたが、あまり絵も内容も好みではありませんでした。続きは読まないかな。
マンネリ
ぶっちゃけ50ポイント 使う価値はないです。
1話辺り30ポイントが良いところかと思います。読み進めるほどつまらなくなり、途中でやめました。
出てくる人物全員に魅力ナシってどうなの?
1人ぐらいまともな魅力的な人がいたら変わってたかも。by 匿名希望-