みんなのレビューと感想「revenge~替え玉婚~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

え?!え?!ってとこで更新とまっているので続きが気になります〜!
おもしろくて一気によんでしまいました〜by 匿名希望-
複雑
さまざまなことが複雑に絡み合ってのスタートに今後どうなっていくのか、とても気になりますが、課金まではしないです。
おもしろい。みうちでの争いで奪い合う系のは初めて見たのですが、なかなかおもしろいです。個人的に月子の方が嫌いですが。
by のはなん-
結構、ドロドロな感じのストーリーで読むたびに続きが気になりました。無料購読から一気に読んでしまいました。
( ˆΟˆ )
Instagramの広告で見つけました。
とてもおもしろくて気づいたらどんどん読み進めてしまってハマってしまいました。by 匿名希望-
華があるけどワガママ放題の双子の妹を持つ主人公。
妹の替え玉として行った婚約者とのデートで、婚約者に恋してしまう…
展開としてはあるあるですが、秋人さんが完璧イイ男だし、主人公も今まで我慢してきた分そろそろ自分勝手に生きていいんじゃないかと思います。
どろどろになりそうな予感!by 3人娘-
面白い!
わたしは好きです。
こわい女たち、狂ってる感じ。
これからどうなるか分からないところが、
面白いです。by 匿名希望-
これは
妹が悪いよね 笑 姉はなんにも悪くない。こんな双子やだなー。同性の兄弟も嫌だけどね 笑 上と下全然顔真逆の子たちいるでしょ 笑
広告につられて
たまたま見た広告に釣られてしばらく読んでみました。よくある双子ネタですがけっこうどろどろというか、昼ドラ的というかはまります。絵もきれいで読みやすいです。
ドキドキする
片方は華やかで片方は根暗な感じっていうの良くあるよなぁって思いながらも、ずっと気になってたから読めて嬉しかったのと、次が読みたいって思うくらいドキドキした