みんなのレビューと感想「revenge~替え玉婚~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

まだ無料分しか読んでませんがここまでは面白い。よくある話っちゃ話。。、
だけどレビューよんで読む気なくしてきたな。姉妹で泥沼とかもう目に見えてるし最終話だけ読みたい。by 匿名希望-
ついていけない
絵も可愛いし、初めは月子だけはまともなのかと思ったら、月子も狂いだし…登場人物狂ってる…誰もまともな人いない!!最後まで読むの疲れそうなので読むのやめました
やっぱり双子
最初は月子がだいぶ地味で根っから大人しいのかと思いきや段々と本性がわかってやっぱり美月と双子だなぁと思いました。これからどうなるのか楽しみです。
無料分しか読んでませんが、美月はまだあきととヤってなかったってこと?
他の方のレビューを見ると今後月子が暴走するようですが、もう見なくてもいいかな。by 匿名希望-
もやもや
話はおもしろい!が、よりをもどそうとしてきたりところどころ不快なところがありました!見直すことはないかな
おーこわい!でもこういうのすきー。
まだまだ無料分しかよんでいませんが、かわいくて続きもよみたいです!by 匿名希望-
広告で出てきて気になり読み出したらおもしろくて最新話まで読んでしまいました。双子の片方が派手で片方が地味というありきたりな設定ですが、読み続けて行くと勝手な部分はちゃんとリンクしてあり、出てくるキャラクター達も自分のことばっかりで、なんだか笑えます。
内容がたまにとんで『??』になりますが間を空けずに読めば分かりやすいかと。
替え玉婚なんて本当にあったら怖いしバレないことがない気がするから漫画だけの世界にしてほしいですby 匿名希望-
姉に頼まれ姉の代わりになって、姉の婚約者と会ったりやったり。。。
やるのはやり過ぎだなぁと思う。
婚約者も、いくら双子でも気づけと思う。by ru ma-
美月にイライラ!
美月が幸せになって月子が不幸になったら怒り爆発しそう。
美月が許せない!
月子のHappy Endで終わってほしい。by 匿名希望-