みんなのレビューと感想「revenge~替え玉婚~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

女性同士特有の、しかも双子の戦い、これからドロドロしていきそうな予感?続きが見たくなってしまいます。
ギャップが
姉妹で、こんなに違い比較されてきて。上手く立ち回ってた方が最後には、なにも無くなって仕事に生きる。かたや、被害にあったけど穏やかに戻った方が幸せだったのか?彼氏?結婚しようとした男は遊び人になってしまい。可哀想?なのかな??
こじれ
話の展開的には絶対ありえない感じですが、一気に課金して読んでしまいました。ですが、こじれまくってるし、誰も幸せにならないので読んだあとに後悔しています。
おもろい
顔がかわいいって。いいよなー
それでありがちなオタクみたいな暗めな女の子。なんかもえますね。わたしもかわりたい(笑)by 匿名希望-
双子だけど地味姉と派手な妹で正反対
入れ替わりを頼むとか
妹は婚約者がいるのにボーイフレンドと
旅行とか悪いな
姉も入れ替わって婚約者と会って
いつもと違うってところから
優しさに触れ
ヤってしまった
その後も会社にまで行って
またまたヤっちゃう
この先どーなんのー?by 匿名希望-
とりあえず無料分だけ読んでみました。
妹の美月は嫌いなタイプ。姉の月子と美月の婚約者が寝てしまってザマーミロと思いました。でも美月の秋人への執着がちょっと怖い…
先が気になるけどポイント足りません~。余裕がある時に続きを読もうかな?ブッ〇オフで立ち読みできるのかな??by 匿名希望-
いろいろびっくり
いくら似てても気付かないほどということはないでしょう。しかも全てをさらけ出す行為をしてもまだなお!?姉妹揃って異常で理解できない世界観です。
無料だったので読み始めました。
おもしろかったので、続きを読んでいったのですが…
これはハッピーに終われるの⁉と言う展開に。
まだ11話までしか読んでませんが、次の展開が怖くて、先に進めなくなりました…by 匿名希望-
ドロドロな感じです。。(笑)
いやな感じももちろんしますが、続きがとっても気になります。
漫画の世界の話だなぁという感想です。by 匿名希望-
双子姉妹
この手の作品は、妹が悪を貫く話が多いですが、徐々に姉が豹変していくので、意表をつかれました。
最後までまだ読んでいませんが、この姉妹どうなるかが気になります。by 匿名希望-