みんなのレビューと感想「revenge~替え玉婚~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
双子の妹と正反対な地味な姉が妹のフリをして婚約者と出会った事で恋に目覚め、綺麗に変身する逆転劇と思っていましたが、他の方のレビューを見てちょっと違うのかな...?と。ポイント使って見ようか悩む所です。
替え玉で結婚とか、現実的には考えられないけど、どんどん泥沼化してくる双子姉妹が面白くてやめられない。
できれば、姉にはずっと純粋無垢のままでいて欲しいけど、どうなることやら。by HALちゃん- 0
双子の月子と美月。冴えない姉と派手な妹。彼氏を取られたり、良いように使われてきた月子は美月の婚約者を好きになってしまう。
私的には月子を応援したいけど、いつか気づかれる日が来るだろうし、その時婚約者はどうするんだろう。どんな展開になるのか気になるので続きも読もうと思います。by 匿名希望- 0
気になる!
続きがとっても気になります!!
まさかの展開を期待してます!!by 匿名希望- 0
絵はきれい
双子の妹にずっと比べられて、距離をとっていたはずが、婚約者との結婚式の打ち合わせに姉が行くことに。断っていい!と思いながら読んでいたけど、そこで姉が惹かれはじめー先が気になります
無料分しか見ていませんが双子で似てるからって婚約者気づかないってことあるん?!ホントは気づいてるけどって修羅場る的なやつなのかと続きがきになります!!
姉妹どちらか一方が悪で、逆転劇という話はよくありますが、ほんとどろどろ。どちらもよくわからなくなってきて、こわい。
読んで
まだ最初しか
読んでないですが
妹の婚約者好きに
なってしまって
顔が可愛いのに
幸せになって欲しいです。
妹の婚約者も
優しくて
かっこいいから
妹と別れて
お姉ちゃんと
幸せになって欲しいです。by だつくん- 0
登場人物みんな自分勝手で怖いです。
現実にはなさそうな設定なので内容的には楽しめます!絵も綺麗なので見やすいです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗だなとみてみましたが、良くわからず
あまり好きな話ではなかったです。課金してはよみません。。by 匿名希望- 0