みんなのレビューと感想「つまりセフレ。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
めちゃめちゃ好きな設定でした!
女の子めちゃめちゃ可愛い!もう、早くくっついちゃえばいいのにー!と思いました(笑)by 匿名希望- 0
素直になれなくて、でも可愛さが溢れちゃう女の子って良いですよね。
こと2人のこれからどうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
いるいる!こんな子!
可愛げ無いけど、自分から誘っちゃうけど、いるよねー!こんな子〜!けど、セフレって考えているのは彼女だけで、彼氏は大切にしてくれているような気もするなぁ〜
なかなかいい
セフレの漫画結構あるけど、これ好きかも。気もちがある。登場人物がなんかかわいい~これからどうなってゆくのかしら、、、
こんなのも読みやすくていいですよね!!!内容もわかりやすいし、そんな関係いいかもーってすら思いました。
素直すぎる主人公
面白い。
題名からもっと違う、モヤモヤが違う
サッパリと感情のままの主人公がいいですね、あんな同僚が欲しいわ。by 匿名希望- 0
絵がキレイ
話のテンポもよくて、主人公達が素敵です。大人の恋愛でサバサバしてるけど湊さんが可愛くてにやけちゃう。
かっこいい
絵が雑なようでいて、男の子はかっこいい。ストーリーも悪くないけど、浅い。もったいない。トータルもったいない。もっと深く読みたいです
難しい
設定が難しいというか…。
入りにくいようにも思いましたが、よーかんがたらあるあるの感じかな。
描写はちょっと苦手かな。by 匿名希望- 0
短編だったんだ!と思うくらい、短い話がとてもうまくまとまっていて、面白いです。
短編て、物足りないなぁと感じる事もあったのですが、こちらは満足です。by 匿名希望- 0