みんなのレビューと感想「つまりセフレ。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
セフレものはやだなあとおもってたのに!
あまり好きなジャンルでは無いかし、評価も高くないからスルーしようと思ったのですが、コメントを読んで作者の評価がとても高かったから評価の高い作品を読んでびっくり。面白い!すぐに購入して本作も読みました。文句なしの面白さ!食わず嫌いは良くない。好きな作家さんが増えました。
by ☆ニコニコ- 1
可愛い
とても不思議な関係性だけど今のままでいいのか考えはじめてからいろいろと意識しはじめたり細かい気持ちまで描かれているのが見ていて飽きないです
by さらんらん- 1
絵が柔らかいタッチですごく好きです。内容もどれもいい感じで、あっという間に読めます。もう少し長くてもいいなと思います。
1話目のお話を読みました。なんだかんだで、こういう同期の関係って多いのかな。OLしたことないからわからないけど憧れる。
立ち読みなので仕方ないとは思いますが…ページが少ないので絵柄を見た程度でした。ストーリーに関してもう少し知りたかったです。
by adda- 0
曖昧な関係って辛いですね。
でも嫌われてる感じはないし、モヤモヤしちゃいますね。
ハッピーエンドになるといいな。by ちょも太郎- 1
素敵な恋愛
同僚と関係を持って3年。付き合っているわけではなく身体だけの関係?なのかと自問自答している時、彼の事が好きだと自覚してしまった主人公です。回り道したけどお互いに気持ちを伝え合えてよかったです。
まだお試ししか読んでいないですが、そうゆう関係性の話の中でどうゆう展開になっていくのがとても楽しみです
短編で読みやすかったのと、キュンとするところがちゃんとあるのがすごいなぁと思います。ほぼ作者買いです。
面白いです
出だしから単刀直入で、絵も綺麗で読みやすいです。話も分かりやすいです。楽しく読めました。面白いです。