【ネタバレあり】怒った顔もエロいですのレビューと感想(5ページ目)
上司受けサイコー!部下攻めサイコー!少し怖がり可愛い!サイコー!意外と腹黒?とにかくサイコーの作品でしたなぁ!
広告をみてきになり買いました。
まだ、全話読んでは無いですが、凄腕と新人ワンコほんとうに最高です。
真逆なのに、秘密を知られてしまい、凄腕Pがエッチされるところがたまりません!!by 匿名希望- 0
サクッと読める
2人のキャラがカッコよく、絵も綺麗で読みやすかったです。短編だけど、設定と流れがきっちり出来ていて完成度が高いと思いましたー。
by pmmp- 0
広告からとんできましたー。
まだ4話までしか配信されていないので、早く続きが読みたいです!
仕事中とプライベートの立場の逆転っぷりが激しくて、もっといろんな場面がみたいなーと思います。by 匿名希望- 0
試し読みで
気になり
散々迷い 購入して読みました。
内容は
ややエロいけど
面白く読ませていただきました。
鬼上司と部下との関係性
今後の展開が気になります。by 匿名希望- 0
弱みを手玉に取られているようで、その仕掛けが愛につながっていて、きゅんきゅんしました。おしりがきれいです。
キター!!! ストライク
ウノハナ先生が大好き!
キタコレど直球ですわ。 年下ワンコの下克上。
楽しい〰️面白〰️い。とにかく早く次の話読みたいです。
外ではドSの秦さんカッコいい。
ドジっ子五十嵐君が超可愛いのに、ドSに変化するのが堪らな〰️い!!!by ノリピ- 0
案外
あっさりと終わりますね。
波乱もなく二人だけの世界です。by 腹ペコおかわり- 0
広告で気になってました
受けが暗所恐怖症なうえに、それを隠して虚勢を張っていると言うか強がってるところが、個人的にめちゃくちゃ好きな設定な上に、攻めがワンコ攻めで体格がよいのも良いですね。
4話完結だと思ってましたが、続くのかな??続くならどんな展開になるのか楽しみです!!by 匿名希望- 0
続きますよね!!?
弱み握られ系〜。年下ワンコ可愛いしかっこいいし、年上ツンツン受け可愛い!!!4話までしかまだ配信されてなくて続きが気になります。続きますよね?でもすごくものすごく良いところで終わってるような…。これはこれでもしかして終わりでも良いのではないか…とも思います。が、続きが見たい!ちゃんと心が繋がった2人が見たい!