みんなのレビューと感想「怒った顔もエロいです」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いい!

いい!
    この関係とても好き!

とうとう、出てきました間男が!
    さあて。どこまで引っ掻き回してくれるのか楽しみでしょうがない!!!

by KIM.S.E

16話まで読みました

作者様買いです。

敏腕プロデューサーとドジっ子ADのお話。
    ベッドの中では上下逆転してしまってます。
    受けは幼い頃のトラウマで暗所恐怖症。それが原因となってチェリーちゃんです。対して攻めは一生懸命仕事しても怒られてばかり。ある時資料室で2人きりの時に停電が。。。
    恐怖症をばらさない代わりに一回だけの関係を迫られ渋々受け入れるが、ダラダラと関係は続いてしまっている。

攻めが受けを大好きなのが分かるのですが、受けはまだまだ気持ちに変化がない状態です。
    これから何かが転機になるんでしょうね。
    続きが楽しみです。

ずっとキープしてたけど、完結を待てずに購入してしまった。
    話はまだ序盤なのかな?早く続きが読みたい!

by m0k

おもしろかった!大好きな作家さんの作品。気持ちは好きになりたくないのに、最初から好きでしょって感じがおもしろかった。

うーん。何か物足りないかな。
    なんだかんだラブラブが好きなのでまだそこまでじゃないから気持ちが入らない。

これからの展開が楽しみ

ワンコ攻めのドジっ子ADくんに絆されていくランやり手プロデューサーさん、どのように恋愛へと展開していくのかこれからが楽しみです。まるごと大きな愛で包んであげる攻めくん素敵です♪

よいっ

ドジっ子五十嵐君かわいい。
    秦からの電話で2駅走ってきたシーンとか、最高です。わんこかわいい!!
    早く続きが読みたいです。

後輩くんの

怒ってばかりの先輩と失敗だらけの情けない後輩が先輩の弱みを握ってから裏で強気に出ちゃうそよギャップが萌えです。完結と勘違いして買ってしまったので早く続き見たいです。

わんこ攻め最高です。弱味を握られて絆されていく強気受けもかっこいいのに可愛くて好きですね。
    ストーリーも面白いので、早く続きが読みたい!
    ただ1話が短いのに60ポイントは辛いなぁ
    まぁ読みますけどね笑

普段は失敗だらけのAD五十嵐くんが夜になると手際のよい(笑)男の子になります。
    12話に出てきた人が波乱を起こしてくれそうな予感。
    楽しみです。