みんなのレビューと感想「怒った顔もエロいです」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

いや〜ん

初めてBL買いました。
    気になっていたので、見つけたときは即買い。
    想像以上におもしろい。
    五十嵐君、なかなかの乙女。女子にも負けないくらいの乙女。
    いやーん、ヤバイ。エロい。

広告で見て飛んできました。絵も綺麗だし話も面白そうだし、これから読むのが楽しみです。こういう強気な受けにものすごく萌えます。

きゅんきゅん系

職場ではお硬いこわい先輩とドジっ子後輩の関係なのに…プライベートでは逆転!甘々年下攻めとメンタル弱め年上硬派受けに変わるところがきゅんきゅんします!!!後輩くんが先輩を甘々に包容力抜群に包み込む感じがトキメキポイントです。続編あったら購入します!

by mimI'mi

なかなか

新米ADの表と裏の使い分けが最高です。
    パワハラばりばりのプロデューサーも、秘密を握られ、いろいろ。
    この顔がたまりません。

展開たのしみ

ウノハナ先生の作品好きです。
    昼夜の優劣逆転いいです。
    ワンコな攻が可愛い。
    業界話で今後の展開も楽しみです。

仕事が出来て強面プロデューサーの泰さんと昼間は駄目だめADの五十嵐の物語り。
    昼夜で逆転する攻め受けにハマります。
    弱味を握られて仕方なくと言いつつ、メンタルな部分でも五十嵐を頼りにしているのが感じられて、ほっこりします。
    続きが早くよみたい。

思わず広告につられてしまい読みました!
    まだ試し読みと少ししか読んでないけど既に最高です!
    ワンコ系なのにそれが攻めって良きです!

ウノハナさんの作品は本当にどれも面白いです!
    今回のワンコ攻めと、仕事の時は怖い上司だけど、、、大好きなシチュエーション。
    強がるけどもう落ちちゃってるのが丸わかりな感じも堪りません!

はい、最高

他社広告で気になっていた作品です。ドジっ子AD五十嵐くんに弱みを握られたクールな鬼プロデューサー秦さん。大型わんこ攻め最高です…!なんだかんだで五十嵐くんに心を許しまくってる秦さんもめちゃくちゃ可愛くてきゅんの嵐です。

BLは本当は好きじゃないけれど この作品の配信は楽しみに待ってました。絵がとてもキレイでサクサク読んでしまいました!