みんなのレビューと感想「俺の臆病なオオカミくん。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者買い!

この作者さまの描くメンズはどなたもかっこいい!そしてこの作品も最高!推し殺してた欲望を爆発させる攻めのエゲツない攻め方がえろい!

配信中の作品はあまり購入しないのですが、こちらは表紙にひかれ購入しました。抑えに抑えた攻が爆発するところ、そして受もちゃんと応えたところがよかったです。

端場くんと右田くんのバランスがとってもいいです。BL初心者ですが、絵が綺麗で入りやすかったです。端場くんの心の声が可愛くて『行っちゃえ!』と応援したくなります。

作家さんが大好きなので読んでみました‼
    ひなこ先生のは間違いがない!!!!
    このむっつりなはしばくんをもうちょっと長編で見たかった気もします

見た目とは裏腹に繊細な男の人ってすごく良いです、、!
    反対に爽やかで優しそうなのに毒のある彼も!
    良いコンビ!

あー(>_<)この感じ好き。もう好きすぎて好きすぎて、失いたくないからめっちゃ我慢してるけどー!な感じ、けど、右田がそれに我慢できなくて逆に襲われてるのがもう、ね。

困る〜

完結していないと基本読まないのですが、レビューが良いのと作者さん買いです。結果、続いてくれないと困ります!ハシバくんの心の声と攻め方にメチャ萌えました。今後も彼のテクに期待します❣️

一部屋、ベッドの上だけのたったの2話でドキドキしました。絵もきれいでお話しもまとまってて、この作者さん凄いです!

作者買いです!!
    ひなこ先生の作品はやっぱりハズレがないですね(*´꒳`*)
    大好きな恋人に嫌われたくなくて必死に気持ちを押さえ込むけど最後には爆発して暴走してしまう端場がめちゃ可愛かったです♪
    早く続編読みたいです!!

可愛い!

とても可愛い作品です!もどかしい2人の気持ちが伝わってきて受けも攻めもとにかく可愛い!!続きがとても気になります。