【ネタバレあり】オネエ上司のくちゅくちゅペット契約のレビューと感想(2ページ目)

オネエ系のデザイナー先生とそこで働く女性のストーリーは今まで見たことがなく、興味があって絵も綺麗で好みなので購入して読ませていただいてます!
    オネエ系のデザイナーとそこで働く茜ちゃんがどんな関係になっていくのかが楽しみです!

新たな性癖に目覚めるw

いままでオネエキャラまったく興味なかったけど、先生があまりにも素敵で妖艶でエロいのでこれは新たな発見ですわ……

茜ちゃんも子猫?小動物?みたいでとても可愛い
    オネエですらそそられちゃう可愛さ

もどかしい!

通じあってるのに2人の気持ちが、なかなかはっきりしなくて、もどかしいです!
    でも、読んでて先生の溺愛っぷりがすごいな。と毎回楽しく読んでます!
    今後の2人の展開が、どうなっていくか、期待です

好きです

話が飛びすぎかな?と思うところもありますが、女の子がきもちよさそうな絵がとても好きです。続けて読んでると、先生もかわいく思えてきます。二人がラブラブになると、もっと、面白いのになあと思います。

無料分だけ読みました
    オネエ口調だけどちゃんと男のデザイナーが
    とてもかわいい
    性格がやばい
    女の子もかわいいのだけど
    オネエに感情移入してしまうように描かれてる不思議な漫画
    おもしろかったです

オネエ様大好き

カリスマデザイナーのオネエ様と
    可愛い社員とのラブーーー♡

女の子は可愛いし!!

怖い感じでエロいのが良い♡
    オネエ様はバイなのかな?

溺愛系なら最高!!
    続きが楽しみです☆

ファッション界のカリスマと庶民のラブストーリー。絵が綺麗で登場人物のセレブ感が出てます〜。先生の表情がいいっ!オネエ言葉のS攻めもいい〜!ストーリーもしっかりしていて引き込まれます。面白いです!

ギャップがあって良いかもしれない。でもオネエがどこで主人公にスイッチ入るのか都合が良すぎる気もするから、なんかもっときゅんとするエピソードがあるともっと良いかも。エロ目的で読むならさくさくとお話し進んでいくのでスムーズです。

ハラハラしてみてます。

2人の物語が最初はすごい出会い方でしたが色々話を見ていくにつれて楽しいストーリー悲しいストーリー色々な感情があり楽しく読ませていただいてます。
    皆さんにオススメです。

これは

期待せずにポチってみたら、何とまぁ面白いのかしら!とハマりました

一気に全部読んじゃった

先生がすごくツボ。

こんな先生かわいすぎやろ〜!!

素直になってくっついて欲しい笑