みんなのレビューと感想「ももくり」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ももくり

いくら付き合っていたとしても、ストーカーぽい事はどうかと…
    ほんわかしていて、ぼーっとしながら読みたいです(笑)

ヤバい女の子の話。ほほえましく、仲良くなっていく様子は、かわいいけど、でも、犯罪紛いのことしてるよね?! という感じ。マンガだから、の世界。

絵はとても可愛い!ですが内容と合わないかなと、、、。
    キュンキュンする感じもなく、ストーカーちっくなのは好みではありませんでした。途中リタイア。

ゆるらぶ

ゆるいふたりのゆるい恋愛模様。
    ちょっとしたことでお互いがときめいたりしてるのがかわいい。
    ほんわか。

ほのぼの

絵が可愛くてカラーだし
    内容も可愛くていいと思います
    ほのぼの癒されました
    無料が25話だったので
    サクサクと読みすすめられます

ほんわかとしていて、かもなく不可もなく。評価はいいけれど、ほんわかさに助けられてる?私は絵柄が苦手で星3個。

by BJJZM

うーん。

25話まで無料だったので読みました。
    可愛い絵だから読めたけど、普通にストーカーの話じゃん。
    彼氏も可愛いから好きって言ってるし、大人になったら別れるのかな。

ほんわかしたマンガです。
    ただ、ちょっと(かなり?)ストーカーのようなことをしている主人公、ありなのでしょうか…

かわいい

ま、おばさんには刺激がちょっと足りないかなというくらいほんわかしている。絵も可愛くそれだけで読んでいて楽しい。
    女の子の行動、ひとつ間違えるとすとーかー?こわい。でも、可愛い女の子は許される?

うーん・・・

付き合っている相手が自分の使用済みストローを集めていたらと想像すると相当な気持ち悪さだし、絶対にスルーできない自信あるけど、ほんわかした絵柄とプラトニック加減でなんとか読める感じ。
    実際ありえないしあまり感情移入できなくて、自分には合わなかったかなぁ〜。
    といいつつ結構読んだけど(笑)