みんなのレビューと感想「キミの恋について」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ピュアだなぁ

BLって興味なかったけど、男女の恋愛ものよりピュアな気がする。
    ガツガツいけない、奥ゆかしさがエエ感じ。

学生の話はとても切ないので、しかも片想いはかなり気になります。
    続編なので楽しみな作品で期待できる内容です。

コメントでも多く書かれていますが、私も人物の区別がつかず困った1人です。話は面白いと思っただけにもったいないです。

男同士の友情

カミングアウトが意外にもアッサリしつつも、主人公の気持ちは丁寧に段階を踏んで動いていくストーリー。切ないシーンもあり、先が気になります。

面白いです。

ティーンエイジャーの心の移り変わりや葛藤の描写が描かれていて、読みごたえのある内容となっており面白いです。

ゆっくりはまってた

シンプルで空虚な背景と、学生たちのピュアで混沌とした心の内がリンクされ、不思議な雰囲気の中、アホで愛らしい主人公の言動に笑わされながら楽しく読ませて頂きました♬

心理描写が繊細で、丁寧に書かれているので読んでいてとても引き込まれていきます。まだ途中までしか読んでいませんが、早く続きを読みたいです

片想いを自覚してゆっくり進んでいくお話しが好きなので、とても好きなお話しです!絵も好みですが、たまにキャラを見間違えてしまいました。

切り口が面白い
    まずは片思いが嫌いってゆう
    逆に自分の感情に無頓着?鈍感?な感じがよき
    楽しく読ませていただきました

ここまできたら…

もう応援したい!
    この恋の結末を見届けねば!という気持ちで更新を楽しみに待っています。

目まぐるしい展開はなく、不器用な主人公と同じようなかなりのスローペースで話が進むので、苦手な方はイラつくかもしれないですが、私は読んでいると、この漫画の緩やかな静かなペースにつられて?不思議と穏やかな気持ちになります(^^)

私的には良い意味で、不思議な雰囲気の漫画です。