みんなのレビューと感想「星になる前にキミと」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ユウスケのキャラがとても、良いです!天然で癒される。まだ読み始めたばかりですが‥
    私的には、藤沢さんみたいな性格はあんまり好きではないけど、この先二人がどうなるか気になります。

by さ33

初々しくてどこか懐かしい気持ちになる作品ですね。若い頃を思い出します(笑)こんな恋愛したいなーとか思うだけでワクワクする!

サレタガワ暢にどハマりしたのでこちらの作品も面白いかなと期待しつつ読み始めました。
    うーん…引き込まれない😅
    共感できるところが少ないし、主人公や他登場人物にも惹かれないし、ストーリーにもハマれない。いちいちわざとらしい…(すみません🙇‍♀️)
    サレタガワではポイントに見合う内容で何よりも面白かったのでラストまで購入しましたが、この作品ではポイントに対するボリュームでも不満を感じてしまいました。
    フルカラー作品が多くなってきたので妥協できる部分が少なくなってきてしまったせいもあるかもしれません🙇‍♀️

切ない

大好きな人の作品。とても、こころに残るし切なくて泣ける。まだ、読んだことの無い人にぜひ呼んで欲しい。

藤沢くん、すごくかわいくて好きなキャラクターです。絵もサレブルの前身ってかんじでキレイで見やすいしおすすめです。

チキン野郎可愛い

チキン野郎のあだ名から
    ちょっぴりファンタジーから
    切ない恋?などなど
    一話ずつ読み進めてみながら、いろんな想像を掻き立てられております

施設

主人公は施設出身で。いろんな苦労をしながら頑張ってるお話し。
    本当にこういう話は多いと思うけど、みんな頑張って。

しぼうフラグがある主人公がバツイチクール美女にアタックする話。こんなピュアで優しいイケメンがいたら嬉しいよね、最後どうなるんだろ

作者から

不思議な物語だけど、こうなったらいーな、と思うし実はそうなのかもしれないと思うと人生は一日一日を大切に楽しんで生きなきゃもったいないなと感じた。
    死ぬまで休まなくてもいーのかもしれない。

少し調子に乗って暴行現場で声をかけて殴られて死にかけたのが、酔っ払って階段から落ちたことになってるのは何故?
    話の展開にあまり興味が持てないので読むのをやめました。