みんなのレビューと感想「星になる前にキミと」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
素敵なお話❤️
サレタガワのブルーをずっと読んでいて
絵が好きだったのでこちらも読ましてもらったのですが、もう素敵すぎて最終まで一気に読んでしまいました!!笑いあり涙ありで読んでるこっちも幸せになりました!ありがとうございました!!by 匿名希望- 0
なんか想像してたのと違って
あんまり好きになれなかったかなー
まぁ、男の子にはがんばれー
って応援したくなる感じですby 匿名希望- 0
無料分しか読んでませんが…
主人公の男の子がなんだかかわいくって応援したくなりました。
もっと読みたい〰(ポイント…)
続きが気になりますな。by 松美- 0
無料
無理の2話まで読んで続きを読むのがめんどくさくなってしまった。
絵は可愛いけどあんまり興味湧かないスタートby 匿名希望- 0
フルカラーで読みやすくて、絵も綺麗です!
星になる…最後はなんとかハッピーエンドになってほしい。by 匿名希望- 0
はまりそう
男の子死んじゃうかなと思ったけど、生き返って良かった‼️幼馴染の女の子ともしかしたら、何か関係があったのかと、ドキドキ、ハラハラしました‼️最後は、好きだった女の子と結ばれて欲しいです‼️
by みきのりへい- 0
男の子主人公!
せもとさんの漫画、好きです!絵のタッチや言葉も時々ギャグ混じりで面白い!
この物語も続きが気になり一気読み中です!
男の子が主人公っていうのも新鮮でいいですね♪by 匿名希望- 0
なかなか
可愛い絵のタッチで気に入っています
お話も面白いし
今後の展開が気になります
頑張ってください。応援してますby あおやなのわた- 0
素敵なお話です
最初はたて読みで読みづらいし良くある恋愛漫画かなと思いましたが、内容が意外と掘りさげてあり、ストーリーも良くできていて読みごたえがあります。気になっている方は読んでみると面白いです。(最初はありきたりな話なので、根気強く読んでみてください🤣)
サレタガワノブルーと同じ作者さんなんですね!あんなドロドロ描きつつ、こんなピュア男子書けるってすごい笑
タイトル落ちなのかなー?ハッピーエンドで終わって欲しいなぁ。とにかく死なないで欲しい。by 匿名希望- 0